홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
Kickass 2021.06.19 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,646 개이득

쿨캡슐 2021.06.19 19:21  
햄복

럭키포인트 4,650 개이득

Blitzkrieg 2021.06.19 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩하네

럭키포인트 7,911 개이득

유부녀다이스키 2021.06.19 19:34  

럭키포인트 9,263 개이득

로버트굴리먼 2021.06.19 19:37  
장윤정도 즐기는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,674 개이득

오늘밤 2021.06.19 19:39  
왜잘생겨보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,136 개이득

우엑 2021.06.19 20:13  
지금, 오늘, 여기서

럭키포인트 2,717 개이득

연필 2021.06.19 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,988 개이득

Find01 2021.06.19 20:29  
결혼바이럴임

럭키포인트 7,464 개이득

નુલુંગ 2021.06.19 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 연애할때 저런스탈이였는데 벌써 9년전얘기네 ㅅㅂ.....

럭키포인트 12,407 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.20 11:22  
[@નુલુંગ] .
스탈이였는데 → 스타일이었는데

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

스타일이였는데 = 스타일이이었는데 (x)
스타일였는데 (x)
스타일이었는데 (o)

럭키포인트 5,350 개이득

볼타는댕댕 2021.06.19 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,708 개이득

김인직직인 2021.06.19 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹

럭키포인트 12,265 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.06.19 22:17  
저 친구 사회생활 잘하네

럭키포인트 18,672 개이득