홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라라리라  
너부터 나가라
BEST 2 Gimori  
필수요소는 민영화하면 좆댄다 ㄹㅇ
BEST 3 태연양  
1. 전기제철소 그냥 놔둠
2. 민간발전사한테 전기 비싼돈주고 삼

위 두가지만 안해도 충분하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 성과급은 기재부가 총액인건비에서 다 거두어간 뒤에 다시 기관별로 나누어주는 금액에서 결정되는거라

원래 받아야할 돈 성과급이라는 이름으로 줘서 반감이 들만한데, 공기업은 구조상 성과급 잔치가 불가능ㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
라라리라 01.02 21:49  
너부터 나가라

럭키포인트 20,868 개이득

노잼 01.02 21:57  
이탈리아는 전기요금 12배 올려서 7배 이익났는데 45원 올리고 다른걸 뭘 팔아서 적자를 메꾼다는건지
적자의 원인을 사장이 모르는듯

럭키포인트 27,238 개이득

리턴 01.02 22:02  
지랄마 미친새끼야

럭키포인트 24,891 개이득

호박고구마빌런 01.02 22:03  
서울땅 다파는게맞냐
 한전인재개발원 가보니 기업들이 전기료가 싸니까 그돈으로 성과급잔치한다고 직원들도 그런소리하는데

럭키포인트 7 개이득

김치 01.02 22:08  
ㅈ같은소리하네

럭키포인트 2,211 개이득

Gimori 01.02 22:12  
필수요소는 민영화하면 좆댄다 ㄹㅇ

럭키포인트 24,966 개이득

토네이도 01.02 22:23  
정부+산은 합쳐서 지분율 51%던데 한전사장이 "나 민영화 할래!" 이런 권한이 있나?

럭키포인트 1,551 개이득

미스먼데이 01.03 00:24  
[@토네이도] 정부가 하려고 할거임.
이미 뒤로 합의 했을거임.
다만 총선전엔  안할거임.
아이피밴 01.02 22:37  
아 진짜 한전 새끼들 뒤지게패야된다니까 장난하나 경평 쓰레기로 받아도 성과받아먹는 새기들이 민영화를 언급하네

럭키포인트 23,551 개이득

제로two 01.03 12:09  
[@아이피밴] 적자가 200조인데 경평쓰레기인게 당연하지
한전은 전기요금 계쇽 올려야한다고 하는데 그걸 승인 안하준 기재부를 탓해야지 애먼 한전을 탓하노?!알아보.지도 않고 냄비근성마냥 비아냥 거리는건 아닌듯?!

럭키포인트 16,888 개이득

아이피밴 01.03 12:14  
[@제로two] 반대 누르고 댓 작성한거보소 .. 어휴 화이팅 난 따봉줄게 ^^
선생님 01.03 16:33  
[@아이피밴] 저도 민영화 자체는 반대합니다.

다만 낮은 경평은 사업구조상 불가피한 것 같네요.

까더라도 알고 까자구요 우리.

관련된 글 첨부합니다.

적자에도 불구하고 성과급을 지급한다는 비난이 많았는데, 성과급을 떠나서 이미 우리 나라의 전기요금은 들어가는 연료비의 70% 수준밖에 안되기 때문에 성과급을 제외해도 적자는 날 수밖에 없다.

또한 한전뿐 아니라 공공기관의 성과급은 성과상여금이라고 할 수 있는데, 원래 봉급의 일부를 떼어내서 사업소 단위[내부], 기관 단위로 평가하여 차등 지급하는 것으로, 성과연봉제에 가깝다. 삼성 등 사기업이 당해 매출이나 영업이익에 따라 지급하는 인센티브와는 성격이 다르다.

럭키포인트 18,144 개이득

크롬러브 01.02 22:42  
다시 나무 뗄깜 구해야할 날이 오겠구만.
무슨말을 지껄야 봐야 듣지 않는 시대이다.

럭키포인트 21,790 개이득

둠가이 01.02 23:14  
......새해 시작붓허 아주 ....

럭키포인트 22,785 개이득

이지은 01.02 23:34  
공기업이 민영화하려고 할때 루트가

우리 돈없어서 힘들어 죽겠어 라던데

딱 그대로 하고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,489 개이득

이치고 01.03 12:33  
[@이지은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ. 일부러 망치고 적자 많다. 민영화 ㄱㄱ 십새들 레퍼토리가 뻔해 아주

럭키포인트 23,899 개이득

쿵쿠 01.02 23:50  
민영화 하면 좆된다 진짜..

럭키포인트 12,004 개이득

미스먼데이 01.03 00:23  
자 민영화 드가자~~~~

럭키포인트 21,575 개이득

1q2w3e4r 01.03 00:50  
그럼 나가 이새끼야

럭키포인트 27,874 개이득

태연양 01.03 02:13  
1. 전기제철소 그냥 놔둠
2. 민간발전사한테 전기 비싼돈주고 삼

위 두가지만 안해도 충분하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 성과급은 기재부가 총액인건비에서 다 거두어간 뒤에 다시 기관별로 나누어주는 금액에서 결정되는거라

원래 받아야할 돈 성과급이라는 이름으로 줘서 반감이 들만한데, 공기업은 구조상 성과급 잔치가 불가능ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,482 개이득

아이들미연 01.03 03:19  
본격적으로 신규 사업 민간업체에 조금씩
넘기면서

민자 고속도로, srt처럼 부분 민영화해서  다들 퇴직 후 한탕할려고 이미 다 계획 잡았는 모양이네. ㅋㅋ

여론도 안 좋은데 대놓고  사장이라는 놈이
개소리짓거리는거 보니 이미 계획 다 잡아 놓았네

럭키포인트 3,127 개이득

예원 01.03 10:01  
이거 어디에 민원 넣어야되냐?

럭키포인트 17,474 개이득

Milhouse 01.03 16:07  
전기는 씨1발 절대 안돼 개새1끼들아

럭키포인트 17,305 개이득

타타 01.03 16:09  
이건 어느분이 해쳐먹으실 생각이실까

럭키포인트 8,787 개이득

돈이좋아 01.03 16:37  
민영화 하면 진짜 ㅈ 된다
공기업 적자좀 나면 어떠냐 일반시민들이 전기를 적은 가격에 공급받고 사람답게 사는게 중요하지 지랄말고 놔둬라 제발

럭키포인트 23,727 개이득

체게바라 01.03 16:51  
사퇴하시고, 국가와 사회가 왜 존재하는지 고민해보시길...

럭키포인트 18,542 개이득

듀얼모멘텀 01.03 16:57  
전기 민영화 사례가 다른 나라에 많나?

럭키포인트 16,696 개이득

Boeing 01.03 22:25  
[@듀얼모멘텀] 있는데 다 서민만 ㅈ되는 중

럭키포인트 4,780 개이득

그만해 01.03 18:28  
이러다 진짜 국민들 나라에 정 떨어져서 등 돌린다

럭키포인트 29,430 개이득

00314 01.04 03:26  
민영화하면 KT꼴 난다 ㅋㅋㅋㅋ
몰래 인공위성 팔아먹고~
혹시 아냐 민영화해서 몇년 있다보니 전기세 겁나 올라서 뭐지하고 보면
발전소 중국에 내다 팔것들인게 한국놈들인데 ㅋㅋㅋ 게다가 헐값으로 ㅋㅋㅋㅋ
절대 반대다.

럭키포인트 17,052 개이득

제목