홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
알갠나 2019.12.08 18:16  
스팀아니고 밸브야..

럭키포인트 100 개이득

황제폐하 2019.12.08 21:05  
주제만 들었는데 말투랑 와꾸가 그려지네

럭키포인트 1,794 개이득

인생은운 2019.12.08 23:35  
소개팅은 누가 해준거냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,849 개이득

네온 2019.12.09 11:15  
어떤 게임 좋아하세요? 어 저도 해봤는데 or 한번 해봐야겠네요.

어떤 책 좋아하세요? 어 저도 읽어봤는데 or 아 한번 봐야겠네요.

이다음엔 알아서 이어가야지 ㅉㅉ

럭키포인트 8,250 개이득

토니스타크 2019.12.09 13:48  
[@네온] 설명해줘도 못알아들을듯

럭키포인트 1,317 개이득

jamam 2019.12.09 13:54  
[@네온] 더알려줘

럭키포인트 2,217 개이득

유영건 2019.12.10 01:29  
[@jamam] 너가 게임을 하는 사람이라면 오 ! 무슨게임하세요?
하면서 공감유도 + 다음엔 만나서 게임해요! 등으로 자연스럽게 에프터 열어두고 대화 할 수 있음,
게임 안하더라도 다음에 같이 해보자고 하거나, 너가 아는 게임 지식을 이용해서
질문 + 그 후에 얘기 들어주기만 해도 호감도 상승
자기 얘기 들어주는 남자 싫어하는 여자 못봤음
관심사에 대한 질문 후 얘기 들어주기만 해도
할 얘기는 존나 많아짐
그 후에 너의 관심사에 대해서 오버하지 않고, 열정적인 모습으로 말해주면 끝

럭키포인트 6,293 개이득

오탁씨 2019.12.09 15:01  
피파는 오리진이 만듦?

럭키포인트 5,545 개이득

황제폐하 2019.12.09 17:05  
[@오탁씨] 넥슨 피파는 오리진 피파에서 15년도에 쓰던 엔진을
지금 쓰고있는데 오리진은 그보다 4단계나 더 발전시킨 엔진을 쓴다 오리진 피파 검색해보면 알거야

럭키포인트 6,985 개이득

오탁씨 2019.12.10 01:12  
[@황제폐하] 아니 ㅂㅅ아 피파는 EA가 만들지 무슨 오리진이야
저 새끼가 밸브를 스팀이라고 한 걸 비꼰 거잖아 ㅂㅅ이라고 안 하고 싶어도 대체할 표현이 없네 이 상황은
제목