홈 > 베스트 > 베스트
베스트

진상이라는 게 이런 거였구나

불량우유 13 7913 30 0

뭔가를 팔아서 먹고 살려면

독심술까지 익혀야 하는 건가?!

요약:

1. 매트리스 퀸사이즈 구매(구매시 커버 기본 1장 포함)

2. 혹시 모를 세탁에 여분 커버가 필요해서 추가 주문

3. 배송 후, 여분 커버가 싱글 사이즈로 와서 확인해 보니 추가 커버는 '제가 싱글로 구매'함 

4. 매트와 커버 사이즈가 맞지 않음에 '의아하셨을' 텐데도 그냥 보낸 판매자 1점이나 먹어랏

13 Comments
콘샐 2021.01.11 12:41  
시바..  커튼주문했는데
242길이주문했는데
232가옴 교환함 2주걸려서 어제왔는데
240이옴.. ㅅㅂ!!!!게다가 너비는 396인데
386이옴..  1센치당 돈받는건데 시발

럭키포인트 24,382 개이득

건축청년 2021.01.11 13:05  
[@콘샐] 보아하니 제작상품 같은데

혹시 확인 안할 줄 알고 제작된 재고 보내준거 아님?

럭키포인트 9,602 개이득

아헿 2021.01.12 04:48  
[@콘샐] 그건 연락해서 따져야지

럭키포인트 19,290 개이득

밀감 2021.01.11 12:43  
교환요청하면 되는건데 왜 저러지.

럭키포인트 10,933 개이득

ㅣㅣ 2021.01.11 12:45  
정병

럭키포인트 29,416 개이득

카드 2021.01.11 13:07  
리뷰를 남길 시간에 정신병원을 가야지

럭키포인트 26,047 개이득

천국의다리 2021.01.11 13:18  
ㅋㅋㅋ 요약이 필요없을듯

럭키포인트 29,120 개이득

GLaDOS 2021.01.11 13:24  
[@천국의다리] ㅋㅋㅋㅋㅋ 요약이 원글이랑 길이가 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,710 개이득

kmin9102 2021.01.11 17:16  
[@천국의다리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 좋아

럭키포인트 10,258 개이득

그린치 2021.01.11 15:35  
요약 : 지가 잘못사고 판매자한테 지랄

럭키포인트 13,453 개이득

지니어스윤 2021.01.11 16:51  
여기 바보들만 모였네... 저 진상은 혹시 모를 횡재를 노리고 본인이 퀸사이즈 매트임에도 불구하고 커버 만큼은 돈을 아낄려고 싱글로 몇 장을 구매해 본거임. 그런데 판매자는 제대로 싱글 보낸거고... 머쓱한 구매자 진상은 쓴웃음을 짓는 상황

럭키포인트 6,530 개이득

누구냐넌 2021.01.11 17:42  
지가 잘못 구매한 이유
싱글이 싸니깐

럭키포인트 4,919 개이득

ddm빵 2021.01.11 17:42  
정신병자인가
애초에 크기차이때문에 싱글이랑 퀸 가격도 다르잖아

럭키포인트 1,408 개이득

제목