홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
레반도프스키 2019.12.13 12:27  
현시대 왕자이시구나

럭키포인트 3,101 개이득

Helldiver 2019.12.13 12:31  
김말이 백화점에서도 파는데..그거 먹이니까 건강생각하라 공문..??

럭키포인트 3,206 개이득

뚝배기깨질놈 2019.12.14 11:41  
[@Helldiver] 예를들어 김말이인거고 분식 과자 이런거 많이먹였대

럭키포인트 4,839 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.13 12:34  
역시 재벌가는 알 수 없는 세계야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,457 개이득

최강한화 2019.12.13 12:43  
우리가 삼겹살에 소주 마실 때 재벌가 자제분들은 최고급 양주나 와인에 이런 안주 먹을거 아니야....

럭키포인트 4,462 개이득

개집퀸 2019.12.13 13:44  
[@최강한화] 새로나온 한우바 인가? ㅋ

럭키포인트 5,166 개이득

낫띵이즈트루 2019.12.13 13:14  
어찌보면 불쌍하먄서 존나개씨씨빨 부럽다

럭키포인트 2,824 개이득

장사셧제 2019.12.13 13:38  
엄마일하시는데가 신라호텔인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,654 개이득

갈고리 2019.12.13 14:21  
매불~~~~~~쇼!!!

럭키포인트 9,246 개이득

애니삐 2019.12.13 14:36  
[@갈고리] ㅋㅋㅋ 매불러를 만날 줄이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,107 개이득

엘키 2019.12.13 16:38  
[@애니삐] 여기도 있어요. (속삭임.)
가을여행 2019.12.13 17:42  
[@엘키] 추가요...

럭키포인트 8,398 개이득

갈고리 2019.12.14 18:05  
[@애니삐] 부끄러워하지 말랬는데 부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의 연예인 최욱

럭키포인트 1,781 개이득

정영진 2019.12.13 21:39  
[@갈고리] 안녕하십니까~ 정영진입니다~
애니삐 2019.12.19 14:14  
[@정영진] ㅋㅋㅋㅋ압도적 재미 매불쑈

럭키포인트 3,270 개이득

정영진 2019.12.19 17:23  
[@애니삐] 압도적 바가지 드립이 진짜 웃겼어요 ㅋ
벤치프레스 들다가 깔릴뻔 ㅋㅋㅋ
안산K 2019.12.13 15:23  
어제 맛남의광장에서 백종원이 정용진하고 족발 해다 먹었다는게 의외였던데

재벌들은 족발같은거 안먹을거 같았음

럭키포인트 3,281 개이득

Netflix 2019.12.13 17:38  
[@안산K] 정용진이 라면 매니아에 쿡방 먹방 애청자임
요리가 취미고ㅋㅋ
백종원이랑 친한게 이해됨ㅋㅋ

럭키포인트 7,480 개이득

반사 2019.12.13 18:19  
[@안산K] 이재용도 대학 시절에 라면도 먹고 즉석 카레 많이 먹었다는 동기들의 썰 많음
야구장 직관와서 캔먹주 마시고 치킨먹고 이러는 짤은 워낙 많이 풀리기도 했고
성장기때나 조금 조심하지 크면 먹고싶은 거 아무거나 먹는 듯

럭키포인트 5,246 개이득

깝탱 2019.12.13 19:01  
[@안산K] 이재용은 출소날 치킨 시킨 남자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,188 개이득

제목