홈 > 베스트 > 베스트
베스트

도경완식 치즈 키스

마동석 26 7048 34 0

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@트리와크로스] 잘 살고 잇는 부부한테 좋은말씀 하시네요
BEST 2 천우희  
요새 들어 더 느끼는건데 둘이 잘노는거 그게 커플한테 정말 중요한거 같아
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@트리와크로스] 생각하는게 진짜 앞뒤없이 추잡하네
26 Comments
리얼루다가 2020.02.27 00:08  
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,762 개이득

천우희 2020.02.27 00:09  
요새 들어 더 느끼는건데 둘이 잘노는거 그게 커플한테 정말 중요한거 같아

럭키포인트 2,207 개이득

휴일 2020.02.27 00:09  
[@천우희] 잘노는 커플들 보면 진짜 행복해 보임

럭키포인트 5,283 개이득

기린 2020.02.27 00:09  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,882 개이득

트리와크로스 2020.02.27 00:12  
참참 좋을때다.. 얼추 끝물일텐데..

럭키포인트 1,981 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.27 00:21  
[@트리와크로스] 잘 살고 잇는 부부한테 좋은말씀 하시네요

럭키포인트 1,225 개이득

트리와크로스 2020.02.27 00:23  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 추억에 아련하기도 하고.. 지금은 안그런데 그땐 왜그랬을까 싶기도하고..  남편이 애쓰는 모습이 느껴짐. 님 말대로 그런의도로 보였다면 제가 잘못적은거임
광광 2020.02.27 01:45  
[@트리와크로스] 당신 부부는 끝물 한참 지났나보네요

럭키포인트 58 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.27 09:45  
[@광광] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울것소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,384 개이득

치즈불닭 2020.02.27 11:13  
[@광광] 우럭따!

럭키포인트 7,513 개이득

[@트리와크로스] 생각하는게 진짜 앞뒤없이 추잡하네

럭키포인트 6,776 개이득

아르시안 2020.02.29 12:01  
[@트리와크로스] 왜들그러죠??  트리와크로스님 나쁜 의도같아 보이지 않는데..?
왜들 않좋게 해석 하시는지?

럭키포인트 9,507 개이득

홀릭 2020.02.27 03:07  
[@트리와크로스] 말 뽄새 콱

럭키포인트 7,689 개이득

크아아오오 2020.02.27 03:55  
[@트리와크로스] 그런생각으로 살면 결혼생활이 힘들어져요ㅠ

럭키포인트 7,878 개이득

안중근 2020.02.27 00:23  
사랑꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 742 개이득

고민 2020.02.27 00:28  
저형님 쥰내재밌게 사랑하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무보기좋다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,245 개이득

머쓱타드 2020.02.27 01:27  

럭키포인트 7,682 개이득

어리석었다 2020.02.27 02:41  
바로 입에 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,741 개이득

가나다라바밥 2020.02.27 03:23  
ZZZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장윤정씨 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

개몽이 2020.02.27 08:01  
영원히 행복해라

럭키포인트 5,327 개이득

요정나코 2020.02.27 08:35  
에임보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,067 개이득

첼시 2020.02.27 08:49  
방송보면서 빵터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,884 개이득

벌레감별사 2020.02.27 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 장윤정도 방송천재인게
저거 딱 입에 붙었을때 손으로 떼거나 먹거나 했을건데ㅋㅋ
카메라 앵글 잘 잡히라고 일부러 손 내리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,677 개이득

울애미 2020.02.27 10:57  
이효리나 장윤정이나 예능감 쩌네
방송 살 것 같으니까 바로 받아주네

럭키포인트 8,353 개이득

Toonies 2020.02.27 12:06  
이거보고 빵터졋느데ㅋㅋ

럭키포인트 5,844 개이득

안덕삼 2020.02.28 17:35  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,278 개이득

제목