홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘센트  
[@번저강] Tmi) 설명충들은 그런 거 신경 안 쓴다
BEST 2 느바  
다른건 MBC가서 망했을것같은데 미스/미스터 트롯은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 콘샐  
ㅋㅋㅋ진짜 동백꽃 스토브리그 재밋게봤다
18 Comments
느바 2020.09.11 14:27  
다른건 MBC가서 망했을것같은데 미스/미스터 트롯은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,923 개이득

개붕 2020.09.11 14:32  
mbc가 헀으면 또 저 맛 안나왔을듯

럭키포인트 2,899 개이득

콘샐 2020.09.11 14:54  
ㅋㅋㅋ진짜 동백꽃 스토브리그 재밋게봤다

럭키포인트 65 개이득

람칵크 2020.09.11 14:58  
그래서 지금 전현무가 MC 보고 트롯트 뭐 또 진행함 MBC 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시부레 다들 트로트 열풍이야 개같은거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

까스활명수 2020.09.11 15:06  
미스트롯은 뭐 지상파3사 다까이고
tvn한테도 까여서 간곳이 종편이라ㅋㅋㅋ
저렇게 잘될줄은 전혀 예상한곳이 없었겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,458 개이득

광광 2020.09.11 21:04  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,377 개이득

번저강 2020.09.11 21:13  
외인구단은 지들이 삽질해놓고... 하라는 야구는 안 하고 연애질에 감성팔이나 끼워넣고
어쩌다 야구하는거 보면 쌍팔년도식. 1888년 말하는 거임. 그 때에나 할 극기훈련따위 하고 앉았는데 누가 보냐.

럭키포인트 3,884 개이득

콘센트 2020.09.11 21:29  
[@번저강] Tmi) 쌍팔년도는 단기 88년 즉 1955년을 의미한다.

럭키포인트 2,427 개이득

번저강 2020.09.11 21:30  
[@콘센트] 저기요 콘센트씨 안물어봤어요
콘센트 2020.09.11 21:34  
[@번저강] Tmi) 설명충들은 그런 거 신경 안 쓴다
번저강 2020.09.12 12:55  
[@번저강] 드립이었는데 비추 박힘 ㅠ
콘센트 2020.09.12 14:43  
[@번저강] 추천은 내가함
LUCY 2020.09.11 22:28  
[@번저강] 원래 공포의 외인구단 내용이 그런거 아니에요? ㅎㅎ

럭키포인트 481 개이득

번저강 2020.09.11 22:54  
[@LUCY] 캐릭터 붕괴하고 메인도 아닌데 비중있게 다루는 지루한 조연, 뭐만 하면 조폭 튀어나오고, 제목에 연도 달고 나왔으면 그에 맞게 바뀐 부분도 분명히 있어야 하는데 주인공은 프로라는 놈이 공 던지는 손이 차 문짝에 쾅쾅 찍히고 있고, 그러고도 멀쩡하고.
원래 야구가 주된 줄거리는 아니지만 편성 시기나 특별기획인 걸 보면 08베이징 올림픽 우승이랑 09WBC준우승 인기에 편승해서 대충 만든 티가 너무 났죠
LUCY 2020.09.12 00:03  
[@번저강] 아ㅎㅎ 전 만화만 봐서ㅎㅎ 잘 몰랐어요 답변감사 ㅎㅎ
마이클캐릭 2020.09.12 14:59  
[@번저강] 김민정 존예였는데 솔직히 스토리 개 븅신같긴했음
갑자기 드라마가 조기 종영되는 바람에 마지막도 이상하게 끝내버리고
김민정 얼굴 보는 재미로 봤었지요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,906 개이득

Destiny 2020.09.11 21:28  
M도 거르고 트롯도 거르고

럭키포인트 3,642 개이득

Sylian 2020.09.11 22:59  
스카이캐슬 mbc에서 했다고 생각해봐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,357 개이득

제목