홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유튜버 독거노총각 논란

파오리퍄퍄 11 8447 37 1

1. 18만 구독자 독거노총각 유튜버가 4.5천 하꼬 일본일상유튜버에게 소개팅 요청

2. 한일교류회에 초대함 근데 독거노총각이 일본에 맨몸으로 와서 숙박시설도 안알아보고 뒤늦에 비싸다고 칭얼대길래 기왕 초대한거 상우상이

자기 사뮤실에서 같이 지내자고함.

3. 숙소에서 인터뷰고 라이브고 다 찍고 교류회까지 다 잘 마쳤고 했는데 독거노총각이 자기 구독자들 여론 안좋다고 영상 올리지 말라함.

구독자 수로 찍어누르면서 갑질한거랑 다름없음.

라고 하네요

Best Comment

BEST 1 대게우르곳  
노총각인 이유
BEST 2 땡컨소혜  
이런사람도 18만명이나 구독을하는구나 볼수록 불쾌하던데
BEST 3 대왕  
[@땡컨소혜] 저런 비슷한 인간들이 구독햇겟죠
11 Comments
대게우르곳 2023.12.18 19:07  
노총각인 이유

럭키포인트 176 개이득

크아아오오 2023.12.18 19:13  
[@대게우르곳] 나도 이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,993 개이득

땡컨소혜 2023.12.18 19:17  
이런사람도 18만명이나 구독을하는구나 볼수록 불쾌하던데

럭키포인트 21,912 개이득

대왕 2023.12.18 19:53  
[@땡컨소혜] 저런 비슷한 인간들이 구독햇겟죠

럭키포인트 21,572 개이득

히하 2023.12.18 20:29  
[@땡컨소혜] 남의 불행에 희열을 느끼는 사람들이 있음
저런 사람도 사는구나
아 세상에 저런 사람이 진짜 존재하구나
나는 저정도는 아닌데 하면서 위안 받는 사람도 있고

럭키포인트 4,546 개이득

시앙시앙 2023.12.18 20:17  
매력있어서 구독했는줄아나

럭키포인트 1,376 개이득

우후후 2023.12.18 22:39  
너무 이상해보였는데 참 이상한 사람이 맞네

럭키포인트 11,110 개이득

강아아강 2023.12.19 13:23  
독거틀딱인 이유가 ㅈ같이 생긴것보다 인성이었네

럭키포인트 20,929 개이득

오해원 2023.12.19 18:47  
[@강아아강] 둘 다지 생긴게 볼만하던지 아니면 성품이라도 좋아야 하는데
둘다 박살나면 그럴 수 밖에

럭키포인트 28,176 개이득

나의아저씨 2023.12.19 14:32  
전에 팬인가 20대한테 끈덕지게 달라붙다가 '조카삼촌 같은 사이로 지내자' 까지 갔던적 있다고 들음

럭키포인트 28,242 개이득

복실몽실 2023.12.19 15:32  
18만따리가 뭔 대형이야ㅋㅋ그리고 유튜버가 뭔 벼슬인가ㅋㅋ

럭키포인트 16,682 개이득

제목