홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
BusterPosey 2017.09.14 13:01  
화재구조 인명구조 담당은 0명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕자 2017.09.14 13:02  
특혜에는 눈 감는 페미니스트들
와드매니아 2017.09.14 13:04  
소방조무사??
킹갓캣 2017.09.14 13:14  
어휴 내 세금
개코 2017.09.14 13:16  
난 이게 맞다고 생각하는데?? 여자가  화재나 구조현장에서 버벅대면 좆되는거 아님?
경찰도 여자는 행정직으로만 뽑아야 맞다고봄
고민 2017.09.14 13:27  
[@개코] 현실적으로보면 신체적 한계때문에 그게 맞긴한데
혜택을 누리고싶은년들은 신체적인 차이는 묵살하고 할당제 존나 외치고, 체력검정 낮게받아서 자리확보해놓고
실상은 저지랄이니까 문제지

애초에 행정, 구급만 뽑을거면 많이뽑을필요도없는데 그걸 받아들이진 않음 ㅎㅎ 씨뿰
TouchMyTits 2017.09.15 17:25  
[@고민] 이거지
어린차잎 2017.09.14 13:29  
[@개코] 저게 틀린게 저래놓고 여성 소방관 비율 말하고 적다고 징징대니까 그렇지 애초에 쓸수있는곳도 많지도 않음
다 행정직 사무직 경리 이런거 하고싶어하지
ㅣㄱㅂ 2017.09.14 13:42  
[@개코] 공무원 준비하냐?
아라따 2017.09.14 15:15  
[@개코] 그냥 체력검정 남녀 동일하게 하면됨
남자는 뭐 행정 못하나?
 국민의 안전을 위한 직업에선 남녀비율 생각하지 말고 일 할 수있는 사람을 뽑으면 되는거지
구의베캄 2017.09.28 12:06  
[@개코] 남자들도 사무직 로테돌면서
쉴 기간을 줘야되는데
여자 티오 늘어나면서
남자는 힘들게 현장직만 맴돌게됨
싹쳐 2017.09.14 14:18  
할당을 행정으로만 하면 되자나 딱 그정도 인원정도로 ㅋㅋ
1일4딸러 2017.09.14 14:31  
[@싹쳐] 나와 동일한 생각을 가졌구나
싹쳐 2017.09.14 16:58  
[@1일4딸러] 안타깝지만 난 1일1딸임
정예인 2017.09.14 15:17  
으아아...
감자 2017.09.14 15:29  
...
개죽이 2017.09.14 19:12  
생명조무사네 ㅋㅋ
항공정비sa 2017.09.15 23:46  
소방조무사 ^^ 현장 제로면서 돈은 똑같이 받길원함 ^^
쿡아 2017.09.16 11:10  
내세금 씨발년아
먹방 2017.09.28 11:51  
좋은거만 동등해지려함 ㅋㅋ
큐라소 2017.09.28 13:02  
여자는 사무실에서 출동지시내리고
남자는 먹던 라면 팽개치고 좃빠지게 뛰어나가는 모습이 그려진다
제목