홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현실감 쩌는 군대 만화

사나 24 6259 15 0

24 Comments
먹방 2017.09.13 22:39  
존슨이 꽁꽁얼어서 그런데 좀 녹여줄래?
PPAP 2017.09.14 13:44  
[@먹방] 하아... 하...... 하아아.........
어린차잎 2017.09.13 22:53  
저때처럼 나름 진지한얘기? 재밌게 한데도 없는거 같다 진짜

럭키포인트 2 개이득

Firebat 2017.09.13 23:07  
고증 개쩐다 몇 번을 봐도 명작
넉살 2017.09.13 23:15  
와 고증 진짜 ... 소름돋는다
엠봉성님 2017.09.13 23:27  
고증보소...

럭키포인트 1 개이득

Litigious 2017.09.13 23:29  
미친 행보관 새끼가 근무 한번 정해지면 1달 내내 걔랑만 들어가게해서 나중에 끝말잇기만 존나했네
원할머니보고쌈 2017.09.13 23:29  
ㅋㅋㅋ95% 땅개의 삶.....
손석희 2017.09.13 23:52  
제목이 뭔가요?
버티고보자 2017.09.17 13:38  
[@손석희] 인벤 만화네요.
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2097&iskin=lol&l=594480

럭키포인트 30 개이득

마녀 2017.09.14 00:18  
와.. 옛날 생각 새록새록나네..
ㅇㅇ 2017.09.14 00:22  
너네 때도 여간부랑 사귀는 병사잇엇냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2017.09.14 00:26  
[@ㅇㅇ] 손 잡고 다니는거 봤는데 사귀는건 아니라더라.
꽁꽁 2017.09.14 00:45  
[@ㅇㅇ] 유류고 뒤에서 당직부사관이랑 둘이 숨어있는거 들켜서 나중에 전출감 ㅋㅋ

또 다른 중대 아저씬 군병원 입원해있다가 왔는데 폰걸림  근데 폰털었더니 간호장교랑 연락하고 있어서 ㅈ댐 ㅋㅋ
원엽이 2017.09.14 01:09  
와.. 장면이 그대로 눈앞에 그려진다 ㅋㅋㅋ
쥬크박스 2017.09.14 10:10  
ㅋ 난 의경
이이 2017.09.14 11:14  
우웩
풀카운트 2017.09.14 13:23  
오.... 잘그렸다진짜 명작이다
훈님스 2017.09.14 15:47  
제목 뭔가요!!
햇반 2017.09.14 21:50  
어딜가나 좆같은 부소대장이 있음