홈 > 베스트 > 베스트
베스트

10년 뒤 자대배치 상황

지수 23 2683 25 3

10년 뒤 자대배치 상황.jpg

??? : 강원도 양구 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

??? : 철원이다 하나님 감사합니다 ㅠㅠ

??? : 개마고원이 어디야?

23 Comments
개짋왕 2018.04.28 01:17  
하하 배꼽 빠지게 웃기다

럭키포인트 1,095 개이득

장사셧제 2018.04.28 01:18  
최전방이 두만강이나 압록강 되겟네

럭키포인트 202 개이득

세르히오라모스 2018.04.28 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저렇게되면개웃기겠다

럭키포인트 280 개이득

마리나 2018.04.28 01:26  
???: 한남들은 개마고원에서 캠핑하며 노는 주제에 뭐가 군생활 힘들다고 그러노 이기

럭키포인트 1,621 개이득

전문가 2018.04.28 23:13  
[@마리나] 아무도 상대를 안 해주네 ㅋㅋ 허탈하겠다

럭키포인트 1,191 개이득

배꼽빌런 2018.04.28 01:41  
백두산 물로 뽀글이 해먹고 개마고원에서 구보 뛰면 진짜 상쾌하겠다. 부럽네

럭키포인트 1,286 개이득

불량우유 2018.04.28 02:07  
[@배꼽빌런] 어우...상상만으로도 행복이 샘솟네

럭키포인트 1,419 개이득

팩무새 2018.04.28 03:30  
[@배꼽빌런] 슨배임~재입대 영장 나왔습니다

럭키포인트 1,068 개이득

Kickass 2018.04.28 13:17  
[@팩무새] 통일되면 모병제로 바껴 걱정마

럭키포인트 213 개이득

착한형 2018.04.28 02:09  
지금초딩들 이제군대가면 백두산 야간경계설때 호랑이썰 나오겠네

럭키포인트 84 개이득

칼슘우유 2018.04.28 02:40  
ㅋㅋ 나 군대 갈때쯤이면 통일하겠지? 하던애들 만약 진짜 통일하면 개마고원에서 혹한기 하다가 불알 얼어서 떨어지겠누ㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

스테픈커리 2018.04.28 03:17  
개마고원은 진짜 한 번 가보고 싶다. 진짜로

럭키포인트 1,991 개이득

와왕이 2018.04.28 05:38  
냠냠

럭키포인트 1,594 개이득

드릴 2018.04.28 06:32  
이제 리얼 호랑이썰나오겠는데 ㅋㅋㅋ??? : 개마고원 경계근무서다가 호랑이한테 팔 뜯긴썰

럭키포인트 461 개이득

LACOSTE 2018.04.28 09:15  
오우 ㅋㅋ 개마고원 신막사 개꿀

럭키포인트 988 개이득

호우주의보 2018.04.28 09:27  
삼지연 이런데 온도 보니까 장난아니더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,256 개이득

김참직엄마 2018.04.28 10:19  
븅신같은소리네

럭키포인트 96 개이득

닉부이치 2018.04.28 12:21  
[@김참직엄마] 꾸울꺼억