홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 물파스  
애미가 자기를 존나게 포장하면서 딸을 키웠나보네
BEST 2 파란뒤통수  
[@물파스] 그렇다고 그 애미가 자기는 아무한테나 다 대줘서 니 아빠도 누군지 몰라 이럴수는 없으니깐ㅜㅜ
15 Comments
물파스 2018.05.19 01:02  
애미가 자기를 존나게 포장하면서 딸을 키웠나보네

럭키포인트 134 개이득

파란뒤통수 2018.05.19 06:24  
[@물파스] 그렇다고 그 애미가 자기는 아무한테나 다 대줘서 니 아빠도 누군지 몰라 이럴수는 없으니깐ㅜㅜ

럭키포인트 20 개이득

서래마을갈비 2018.05.19 12:59  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답없는 사람은 맞지만 똑같이 답없는 사람처럼 말하지 말자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

NC다이노스 2018.05.19 07:57  
[@물파스] 엄마쪽이 어떤지 짐작간다...

럭키포인트 199 개이득

그냥아는오빠 2018.05.19 12:58  
[@물파스] 자기가 선택한 인생이겠지만

럭키포인트 139 개이득

예뻐유 2018.05.19 01:10  
전 부인...그니까 딸 엄마가 친부를 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

두더기 2018.05.19 01:21  
친부한테 양육비 받아야지  왜 엄한데 와서 그런데

럭키포인트 49 개이득

설인아 2018.05.19 01:26  
미친년 한명때문에 아이도 힘들고 저 사람도 괜히 맘아프고 뭔지랄이냐

럭키포인트 113 개이득

나르두 2018.05.19 09:43  
애미가 보낸 자객

럭키포인트 364 개이득

답변달지마 2018.05.19 09:58  
친부를 모르나 보네

럭키포인트 194 개이득

자코 2018.05.19 10:39  
이런일이 진짜 벌어진다는게 믿기질 않는다

럭키포인트 269 개이득

다스베이더 2018.05.19 12:54  
주작이길 바래본다

럭키포인트 330 개이득

강아지풀 2018.05.19 13:41  
애가 뭔죄냐 ...

럭키포인트 41 개이득

MARVEL 2018.05.19 16:20  
더 빡치겠는데? 시발 개같은게 어디서 친부도 못찾아가지고 이혼해서 이제 잘살고 있는 사람한테까지 찾아와서 행패를 부려 생각들듯.. 애미불러와서 개쪽을 줘야된다

럭키포인트 325 개이득

거병이 2018.05.20 05:46  
아이와 와이프를 옛날시댁에 보냈다는 게 무슨 말이지..
전남편이 죽고 재혼했다는 애기인가,,
뭐지..오늘은 귀챦아서 판에 못 가갰다,,

럭키포인트 460 개이득

제목