홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 예린  
조(정치)
42 Comments
nworm 2018.07.24 13:31  
초과해서 업로드하면 징계좀....

럭키포인트 112 개이득

위도우매우커 2018.07.24 13:31  
1명이 너무 많이올리면 의도가 보임

럭키포인트 205 개이득

예린 2018.07.24 13:31  
조(정치)

럭키포인트 434 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.24 13:32  
[@예린] 아 선수 뺏겻다

럭키포인트 321 개이득

두려움과떨림 2018.07.24 14:02  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 저런거는 뺏겨도 되지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

정예인 2018.07.24 14:51  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋ 왜 이 댓글이 더 웃기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

Firebat 2018.07.24 14:59  
[@예린] 쳇 젠장

럭키포인트 473 개이득

최강한화 2018.07.24 13:31  
알겠습니다.

럭키포인트 217 개이득

LUSH 2018.07.24 13:31  
좋다 엠봉 개집 시작한 이유가 커뮤니티중에서 제일 정치색 없는 것 같아서 시작했는데

럭키포인트 204 개이득

우엑 2018.07.24 13:33  
특정 아이디 몇분이 계속 올림 ㅋㅋ 한두개면 사회이슈니 그럴려니 하겠는데 도가 좀 지나침

럭키포인트 427 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.24 13:34  
정치 그만 올리고 찰카닥좀 올려줘...

럭키포인트 230 개이득

빈츠 2018.07.24 13:35  
유머사이트에 들어온건지 일베에 들어온건지 어휴

럭키포인트 317 개이득

멧돌 2018.07.24 13:35  
행정부처의 삽질기사나 이런것도 정치쪽으로 봐야함? 아니면 정치인이 언급되면 정치기사로 봐야함?

럭키포인트 19 개이득

SupleX 2018.07.24 13:53  
[@멧돌] ㄴㅔ이버 카테고리에 실린 기사대로 함 될 듯?

럭키포인트 392 개이득

멧돌 2018.07.24 13:55  
[@SupleX] 네이버카테고리는 죄다 정치던데 ..이제 국방부십숑키들 끼는글 판사놈들 눈물흘렸다고 반성드립치면서 선처해줬다는기사 여가부 삽질기사이런거 세개 이상 못올리나...

럭키포인트 441 개이득

덕구짖는다 2018.07.24 13:35  
우호

럭키포인트 402 개이득

오키먹자 2018.07.24 13:35  
감사합니다 예전 유머게시판이돼길

럭키포인트 142 개이득

HanaGod 2018.07.24 13:36  
요즘 좀 심한거같아 그냥 전쟁터야

럭키포인트 120 개이득

님아자비좀 2018.07.24 13:36  
정치올리지마

럭키포인트 359 개이득

오키먹자 2018.07.24 13:38  
정치인들보다 피드백좋은 한치형 사랑해요

럭키포인트 165 개이득

파라궁 2018.07.24 13:39  
3개란건 동일인이 정치 주제 게시글 연속으로 3개 이상 올리지 말란 것?

럭키포인트 276 개이득

민정중에최고 2018.07.24 13:40  
나 엠봉 했던 이유가 하루하루 유머글 몇개 정도 읽으려고 들어왔던건데..  같은 이유로
 일베 극초창기 하다가 정치글 많아져서 안보게 됐거든...  일베 초창기 보는거가태 요즘은

럭키포인트 129 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.24 13:41  
3개 이상 올리지말라는걸 좀더 명확하게 써줘용
피오렌티나 2018.07.24 13:44  
옛날엔 개콘보다 뉴스가 재미있다고 우스갯소리로 했는데 암걸리는 뉴스밖에 없어서 그런갑다ㅜㅜ

럭키포인트 269 개이득

리버풀스크르텔 2018.07.24 13:51  
(정치)망 : 일정한 자리에 쳐 놓아 고기떼를 그 안으로 끌어들여 잡는 그물

럭키포인트 170 개이득

네임리스 2018.07.24 13:54  
정치 관련 글만 올라오면 어느순간 기어나와서 개소리 짖거리고 있음.  ㅋㅋㅋ
최저시급도 올랐는데 알바비 받고 하는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

nabtyman 2018.07.24 13:55  
3개고 뭐고 유머란엔 아에 못 올리게 해 주세요
게시판을 아에 하나 따로 만들던가요

럭키포인트 198 개이득

바람막이1 2018.07.24 14:01  
개집왕을 국회로~~~~

럭키포인트 15 개이득

두려움과떨림 2018.07.24 14:03  
원래 병꾸들은 어디에든있고 어디에도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권민성 2018.07.24 14:06  
정치글 왜 올리는지 이해안되네

럭키포인트 361 개이득

맑음 2018.07.24 14:06  
3개이상업로드 하지 말란 말이 뭔지 어렵습니다.
한주제로 3개? 한페이지3개? 한계정 한주제3개?등등등..
모자라서 죄송합니다

럭키포인트 28 개이득

제라드 2018.07.24 15:46  
[@맑음] 정치관련글은 1아이디당 하루 3개로 제한한다는 의미인듯요

럭키포인트 336 개이득

왓다맨 2018.07.24 14:11  
유머게시판인데 가볍게 보자

럭키포인트 306 개이득

카이그린 2018.07.24 14:16  
ㄹㅇ 개집 장점이 좌좀 새끼들이랑 일베충 새끼들 안 보여서 좋았는데 요새 정치글 ㅈㄴ올라와서 짜증남

럭키포인트 337 개이득

Geking 2018.07.24 14:19  
개씹추. 그새끼들 ip 추적해서 조사해야되

럭키포인트 254 개이득

정예인 2018.07.24 14:52  
노고 많으십니다. 저는 정치는 글만보고 댓글은 안보는데 논란이 많은가보군요.
리만 2018.07.24 15:03  
유머 게시판은 좀 가볍게 가즈아

럭키포인트 437 개이득

포돌이 2018.07.24 15:06  
메이저 가즈아!

럭키포인트 17 개이득

NationalTaxServ… 2018.07.24 15:34  
건전한 비판만 가득하길~ 까고 까고 또 까고 이런건 싫음요...차라리 깔려면 제대로 까던가~
어그로 끈 다음 옳거니 너 잘걸렸다. 이런식의 낚시, 밑밥 깔고 걸려들기 바라는 분들 많음...
그리고 그걸 또 낚이는 분들도 많음...

럭키포인트 28 개이득

광광 2018.07.24 18:45  
업로드 많이 하는 정치쟁이들 근절

럭키포인트 480 개이득

식빵색이 2018.07.25 07:32  
고생이 많음

럭키포인트 255 개이득

제목