홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
[@무빙무빙] ㅋㅋㅋ 노노 김용만한테 맨날 얻어먹으면서
형이 돈 제일 많으니까 그렇지~하면서 깐족거리다 김용만이 욱한 거랬음ㅋㅋ
양씨는 애초에 사주지도 않으면서 때렸을듯ㅋㅋ
10 Comments
이게뭐야 2021.08.10 15:54  
양파가 대부분이네

럭키포인트 23,494 개이득

촤아 2021.08.10 16:10  
양파 존맛

럭키포인트 14,507 개이득

미래에서온아재 2021.08.10 17:27  
압구정동인데 부대찌개보다 쏘야가가 맛있는 집

럭키포인트 20,990 개이득

민트초코 2021.08.10 17:33  
여기 맛있엉

럭키포인트 4,166 개이득

화이트 2021.08.10 19:37  
김용만이 왜?

럭키포인트 25,440 개이득

리얼루다가 2021.08.11 10:37  
[@화이트] 맨날 얻어먹으니까 고맙긴한데 민망한 맘에 고맙다고 안하고 깐족거리다 김용만이 욱했댔음ㅋㅋ
무빙무빙 2021.08.10 22:13  
거지냐, 했던 사람 아무래도 양모씨같지?

럭키포인트 18,179 개이득

리얼루다가 2021.08.11 10:37  
[@무빙무빙] ㅋㅋㅋ 노노 김용만한테 맨날 얻어먹으면서
형이 돈 제일 많으니까 그렇지~하면서 깐족거리다 김용만이 욱한 거랬음ㅋㅋ
양씨는 애초에 사주지도 않으면서 때렸을듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,241 개이득

식빵누나 2021.08.11 12:21  
[@리얼루다가] 얻어먹고 깐족 거리면 거지냐 할만하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,425 개이득

전투섹서 2021.08.11 12:22  
[@리얼루다가] 아 김용만이였음?  하긴 90년대면 김용만도 잘나갔지
떡먹는 용만이 이후로는 내리막길이지만...

럭키포인트 12,345 개이득

제목