홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
모두 자발적으로 원해서 하는데 왜 시대착오 얘기가 나오는가
BEST 2 JJHH  
시대착오적은 뭔 개죶빠는소리하노
BEST 3 모모무  
시대착오적은 씨팔새끼들이 그저 아가리만 털지
왜 어떤 좇같은 나라처럼 강제를 원하는거야?
21 Comments
릴라이 2023.07.04 00:24  
승률좋네

럭키포인트 9,645 개이득

dkfjiej22 2023.07.04 00:25  
모두 자발적으로 원해서 하는데 왜 시대착오 얘기가 나오는가

럭키포인트 28,586 개이득

JJHH 2023.07.04 00:26  
시대착오적은 뭔 개죶빠는소리하노

럭키포인트 1,156 개이득

짱구는못말려 2023.07.04 11:40  
[@JJHH] 아마 일부 페미들이 시대착오적이라고  하는 것을 기자가 어그로 끌려고 한 줄 삽입한 것 같음

럭키포인트 15,955 개이득

ㅠㅠ 2023.07.04 00:31  
주작

럭키포인트 1,338 개이득

페미니스트 2023.07.04 00:31  
저출산 시대에 저런 행정은 매우 좋아보이는데

또 어떤 애미 뒤져버린새ㅡ끼들이 딴지를 거냐

아 요즘 왤케 저런 씨ㅡ발년들을 보면 화가 머리끝까지 나서 미치겠지

저거 좀더 확대해서 다들 결혼잘해서 행복한 가정들 꾸렸으면 좋겠다

럭키포인트 2,276 개이득

주지떼로 2023.07.07 16:15  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급발진 터졌네

럭키포인트 8,247 개이득

시즈 2023.07.04 00:47  
30프로면 개높네 자주하는게 좋은듯

럭키포인트 3,541 개이득

모모무 2023.07.04 00:56  
시대착오적은 씨팔새끼들이 그저 아가리만 털지
왜 어떤 좇같은 나라처럼 강제를 원하는거야?

럭키포인트 11,128 개이득

타타 2023.07.04 01:37  
연애가 문제가 아니라 결혼이 문제일텐데
딩크족도 늘어나는 추세고

럭키포인트 12,156 개이득

뭉치 2023.07.04 05:10  
[@타타] 그래도 연애는 결혼까지 가는 단계 중 제일 중요한거니 나쁘지 않네요

럭키포인트 14,909 개이득

개아련 2023.07.04 02:03  
부산도 하는거 있던데 성공률이 거의 10퍼던데

럭키포인트 3,303 개이득

하얀고양이 2023.07.04 09:45  
[@개아련] 10퍼만해도 좋은거같은데

럭키포인트 4,839 개이득

침착해 2023.07.04 02:10  
괜찮네..
항상 정부보다
성남시가 앞서가는 느낌

럭키포인트 20,692 개이득

ㅋㅤ 2023.07.04 03:01  
엠비티아이 ㅋㅋ

럭키포인트 13,919 개이득

늘새롭게 2023.07.04 06:19  
30퍼 매칭률이면 준수한거지
소개팅도 잘될확률 30퍼나 되려나
남녀 숫자 맞춰서 진행하는거면 할만한듯
근데 50쌍정도 소규모면 괜찮은데
규모가 커지면 좀 노답될거같음

럭키포인트 7,221 개이득

mamba 2023.07.04 09:37  
저기서 이뤄지는 커플 결혼까지 가면 결혼식 비용 일부를 지원해 주면 좋겠다

럭키포인트 3,575 개이득

블랑물주 2023.07.04 10:13  
일단 직장인이여야 되는구나

럭키포인트 2,486 개이득

우넘 2023.07.04 10:15  
시대착오적이란 새끼들은 다 알파인류지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,254 개이득

윤태진갓 2023.07.04 11:15  
시대착오적이라는 선동은 위에서 지령 내려온거 활동하는거냐?

럭키포인트 22,584 개이득

Milhouse 2023.07.04 11:35  
시대착오적이란 놈들은 통일교 들어가ㅋㅋㅋ ㅅ1발아

럭키포인트 25,671 개이득

제목