홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
[@에스파] 선생님 시바스레갈은 술이름이구요 스티븐시걸입니다
BEST 2 몹시  
[@노루궁뎅이버섯] 직접적인 원인제공이라고 판단될 가능성이 매우 높은 사건이기때문에..감기약과는 결이 다른 사건인듯..
BEST 3 조우커  
좆문가 말대로 10만명 중에 하나라고 해도 결과가 전신마비인데... 리스크 준내 큼
15 Comments
노루궁뎅이버섯 2023.06.07 22:21  
모든 의학에는 사망자가 있지않음??
하다못해 감기약도 부작용으로 죽을수있는데

럭키포인트 5,932 개이득

몹시 2023.06.07 22:47  
[@노루궁뎅이버섯] 직접적인 원인제공이라고 판단될 가능성이 매우 높은 사건이기때문에..감기약과는 결이 다른 사건인듯..

럭키포인트 19,416 개이득

노루궁뎅이버섯 2023.06.08 01:49  
[@몹시] 그나마 과학적근거를 가지고 시행하는 도수치료지만 의학계에선 대체의술로 보는 이유가 있겠지....
조우커 2023.06.07 23:15  
좆문가 말대로 10만명 중에 하나라고 해도 결과가 전신마비인데... 리스크 준내 큼

럭키포인트 17,879 개이득

개죽이 2023.06.07 23:17  
원래 카이로프락틱에서도 경추교정은 위험해서 조심해서해야됨. 더구나 상부 경추는 더 위험함

럭키포인트 11,333 개이득

폭망돌이 2023.06.07 23:59  
척추부근은 어떤 의학이건 아직 인류에겐 불확실한 넘으로 암. 일반적인 양의학 정형외과에서도 어지간해서는 수술안하려고 하고 부작용도 조낸 많음. 내가 아는 정형외과의사는 기어다니기전에는 척추쪽은 건드는건 아니라고 함. 진통제 먹고 버티고 물리치료나 받으라고 하고 견인도 횟수제한검.

저 카이로프랙틱인것도 부작용이 발생한건 어쩔수없는 일일것임. 문제는 상당수의 제대로 된 의사는 위험성을 고지하는데(안하는 새퀴들도 많고 무작정 동의서 쓰라는 새퀴도 있긴함),대개 저런 대체의학 하시는 분들은 제대로 고지를 안하는 걸로 암.
하지만 무작정 저런 류의 대체의학을 비난 할수도 없는게 치료가 되면 일단 일반적인 의학치료보다 굉장히 효과가 좋다. 정형외과에서 약처먹고 견인치료받고 어쩌고 해도 고생하는데 저런 류의 치료 며칠 받고 나아진 경우가 상당히 많다는 것임. 허리나 목한번 삐끗하면 기본적으로 한두달은 고생하고 이후로도 굉장히 자주 재발하는데 몇몇 경우는 저런거 받고 굉장히 좋아지는 경우가 실제로 있다는거..

럭키포인트 27,540 개이득

윤태진갓 2023.06.08 00:29  
개오바네..

럭키포인트 19,626 개이득

하엠봉 2023.06.08 01:19  
영화에서 사람 뒤에서 암살할때 쓰는 기술이네

럭키포인트 24,598 개이득

에스파 2023.06.08 05:34  
[@하엠봉] 시바스리갈 ㅋㅋ

럭키포인트 14,342 개이득

왓비컴즈 2023.06.08 06:16  
[@에스파] 선생님 시바스레갈은 술이름이구요 스티븐시걸입니다

럭키포인트 26,441 개이득

에스파 2023.06.08 08:49  
[@왓비컴즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼다수생수 2023.07.04 11:03  
[@왓비컴즈] 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,058 개이득

CKCC 2023.07.04 11:19  
[@에스파] 아니 진짜 시.바 소리나오면서 육성으로 혼자 처웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바스리갈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,736 개이득

침착해 2023.06.08 01:33  
척추 교정하는곳은 거르라 하던데

럭키포인트 27,136 개이득

딸랑딸랑 2023.07.04 11:09  
요새는 저런 일 때문에 목 쪽은 잘 안하는 추세라 카더라...

럭키포인트 7,226 개이득

제목