홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유튜버 디바제시카...설리 생전 저격

광명사람 67 7640 61 2

참고로 이분은 아이유도 로리타라고 깠다가 사과했었음.

아이유 팬들은 화력 세 사과하고 설리한테는 사과 안함

언냐들 설리는 한남들이 죽인거야 빼애액하는데 정작...

Best Comment

BEST 1 천우희  
남자 유튜버한테 싸움 지고 사과문에 비꼬기만 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적이더라
BEST 2 나경  
[@babbab7] 딴 건 모르겠고,
정확하지 않은 정보를 가지고 팩트인 마냥 많은 사람들에게 얘기하는게 비판은 절대 아니죠.
비판을 할때는 정확한 정보가 기반이 되어야 하는걸로 알고 있습니다만
예상 가능한 범주는 말 그대로 예상 가능한 범주이지 사실에 기반한 내용이 아니잖아요
아 덧붙이자면 저 유튜버가 정확히 뭐라고 했는지는 몰라서 저 유튜버에 관한 얘기는 못합니다만, 저 댓글들이 비판이라고 할 순 없을거 같네요. 역겹다느니 핵노답이라느니 하는건 절대 비판이라 할 수 없죠
BEST 3 이중구  
[@babbab7] 그 비판을 신중히 못하면
그 비판으로 인하여
무고한 사람 마녀사냥이 시작 될 수도 있단걸 알아야지
67 Comments
허클핀 2019.11.16 10:45  
영어 문장 강의하는 방송보다가 귀척하는거보고 그때부터 거름... ㅋㅋㅋ

나이먹고 귀여운척 오지게 하는데 댓글에는 찬양글밖에 없더라 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,815 개이득

스테픈커리 2019.11.16 20:17  
[@허클핀] 존나 역겨운데
뭐 때매 얘는 190만인건지 존나 노이해였는데
모자란년들하고 끼리끼리 뭉친거넼ㅋㅋ

럭키포인트 4,434 개이득

아이스코코아 2019.11.16 10:47  
와ㅋㅋ 비판하고 비난 구분 할 줄 안다는 댓글이 보이는데 내가 볼 땐 구분 못한다에 한 표

럭키포인트 4,869 개이득

고냥이 2019.11.16 10:49  
ㅋㅋㅋ웃긴건 저 디바제시카라는 사람도 초기에 가슴까고 자극적인걸로 채널 키운사람이라는거지

추가적으로 팬덤 쎈 아이유한테만 사과한것도 역겹고, 나같으면 오나미는 5천원에도 안한다라는 발언은 좀 충격적임

럭키포인트 24,157 개이득

첨지 2019.11.16 10:54  
우파 채널 리섭 저격했다가 삭제빵토론뜨자니까 사과하고 튄분,,

럭키포인트 27,203 개이득

데미언릴라드 2019.11.16 11:26  
생긴게 로리타인건 상관없음 그냥 그 사람의 원래 모습이니까
그런데 로리타 컨셉으로 좀 많이 역겨움
정말 좋아하는 아이유도 그 앨범의 뮤비는 의도가 있었고 그래서 그건 쉴드 안침

럭키포인트 29,689 개이득

콩벌레 2019.11.16 11:40  
어차피 거르는 유튜버

럭키포인트 12,521 개이득

Helldiver 2019.11.16 11:42  
난 미군 장갑차 사고에 영상 올리고 말하는 거 보고 얼탱이가 없어서 접음 현역 예비역 군 전문가 분들 다 어이가 없어하더라

럭키포인트 233 개이득

Shovel 2019.11.16 11:45  
역으로 여론 조장이라도 들어가나 리섭이랑 묶이니까 갑자기 이런글 올라오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,328 개이득

갓조현 2019.11.16 11:48  
비판이건 비난이건 하지마 씨 발 지들이 뭐 그리 잘났다고 정당한 비판비난 이지랄이야 니 앞가림이나 잘해

럭키포인트 11,044 개이득

개왕넷 2019.11.16 12:00  
이건 또 너무 어거지로 저 유튜브 죽이기 들어가는거같네 ㅋㅋ채팅 내용 적은건 대놓고 악의적이네

럭키포인트 19,959 개이득

한대칠거다 2019.11.16 13:22  
파밍

럭키포인트 859 개이득

에비츄 2019.11.16 13:45  
ㅄ같은년

럭키포인트 4,277 개이득

┓┓┣ 2019.11.16 14:13  
댓글 보러 파밍 ~~

럭키포인트 13,692 개이득

노빠꾸상남자 2019.11.16 21:26  
업소년같이 생긴게 ㅉ