홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 REVIVAL  
[@재브레드] 그리고 영원히 못봣다고 한다
47 Comments
삼겹살 2018.10.07 01:49  
찾으셨나용

럭키포인트 1,920 개이득

하엠봉 2018.10.07 01:50  
[@삼겹살]

럭키포인트 1,957 개이득

안유진 2018.10.07 01:50  
달려오는거 짤렷네

럭키포인트 864 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.10.07 01:52  
아 이거 뭐였더라?

럭키포인트 2,545 개이득

EXID 2018.10.07 01:57  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 왼쪽 1/3지점 중간쯤에 살짝 올라왔다 내려가는 범인의 실루엣. 화질이 구려서 잘안보이는듯

럭키포인트 3,838 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.10.07 02:10  
[@EXID] 오 땡큐!!
젖문가 2018.10.07 01:57  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 왼쪽 어두운 논두렁에 범인이 고개를 들었다가 다시 숙임

럭키포인트 1,659 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.10.07 02:10  
[@젖문가] 땡큐!!
이종범 2018.10.07 01:58  
혼자 걷다가~  어두운 밤이 오면~

럭키포인트 2,660 개이득

행복야구 2018.10.07 02:02  
근데 이거 그냥 스태프 아니야?
감독이 저거 의도한거라고 얘기 했어?

럭키포인트 1,331 개이득

엉덩이 2018.10.07 02:06  
[@행복야구] 응? 난 영화보면서 당연히 범인일꺼라 생각햇는뎅

럭키포인트 3,305 개이득

밧초롱 2018.10.07 05:16  
[@행복야구] 앵글이 뒤에 있는거보면 의도한거

럭키포인트 782 개이득

쩡쑤 2018.10.07 09:29  
[@행복야구] 저거 감독이 의도한거 맞음. 인터뷰때도 보던 못보던 상관없이 넣었다고 했음

럭키포인트 1,485 개이득

동혁이 2018.10.07 02:08  
나는 이거 영화보면서 봤는대 진짜 소름돋았음..

럭키포인트 1,962 개이득

콩벌레 2018.10.07 02:09  
살인의 추억이 그렇게 명작임? 한번 봐볼까

럭키포인트 1,557 개이득

안유진 2018.10.07 02:10  
[@콩벌레] 좀전에 슈퍼액션채널서하던데
콩벌레 2018.10.07 02:11  
[@안유진] 안댕 새벽에 보는건 무섭다구
안유진 2018.10.07 02:12  
[@콩벌레] 딱히 무서울건없다.
CHAMPIONSLEAGUE 2018.10.07 02:11  
[@콩벌레] 명작임 꼭봐 두번봐 세번봐
콩벌레 2018.10.07 02:11  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 낮에 한번 보겠슴돠
무어냐 2018.10.07 03:02  
[@콩벌레] 내생각엔 한국영화 통틀어 3손가락 안에 듬

럭키포인트 2,779 개이득

네이마르 2018.10.07 02:10  
???!

럭키포인트 3,244 개이득

1일4딸러 2018.10.07 02:11  
왼쪽 상단에 두더지 있음

럭키포인트 1,704 개이득

재브레드 2018.10.07 02:18  
여친생기면 한번 봐야겟다..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,829 개이득

REVIVAL 2018.10.07 02:22  
[@재브레드] 그리고 영원히 못봣다고 한다

럭키포인트 276 개이득

재브레드 2018.10.07 02:24  
[@REVIVAL] 팩폭 오지네.. 술이나 먹어야겠다...ㅋㅋㅋㅋ
두려움과떨림 2018.10.07 02:27  
[@재브레드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 942 개이득

다스베이더 2018.10.07 03:39  
[@재브레드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,518 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.07 04:40  
[@재브레드] 손양이랑 봐

럭키포인트 3,531 개이득

오늘밤새 2018.10.07 19:42  
[@재브레드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,910 개이득

원승현 2018.10.07 02:25  
아 개무서워 ㅅㅂ..

럭키포인트 953 개이득

찹쌀너구리 2018.10.07 02:41  
지금 슈퍼엑션에서 하고잇당

럭키포인트 89 개이득

Steam 2018.10.07 03:27  
유재하의 노래를 들으며

럭키포인트 1,414 개이득

전소니 2018.10.07 04:23  
한참찾았넹.

럭키포인트 146 개이득

대박쓰 2018.10.07 07:11  
영화상에서 몇분대인지 알려주실 현자계신가요?

럭키포인트 3,363 개이득

망나니 2018.10.07 07:43  
이거 진짜 깜짝 놀랐는데요...ㄷㄷ(처음엔 몰랐는데 영화를 몇번보다보니.ㄷㄷ)

럭키포인트 47 개이득

ShangriLa™ 2018.10.07 07:50  
아직도 생생한...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,940 개이득

REGRESS 2018.10.07 07:51  
오 이거 몰랐다

럭키포인트 3,589 개이득

캡사이신 2018.10.07 08:36  
머리가 스르륵

럭키포인트 1,789 개이득

감동을깨주지 2018.10.07 09:09  
난 가족끼리 다운받아서 봤는데 나혼자 알아챔
그래서 앞으로 돌려서 말해줌

럭키포인트 2,523 개이득

강백호 2018.10.07 10:40  
오 소름..
밥은 먹고다니냐

럭키포인트 2,906 개이득

리중딱EKr 2018.10.07 10:50  
지렷다

럭키포인트 2,833 개이득

ac밀란 2018.10.07 10:51  
3번이상본 한국영화 해바라기,알포인트, 살인의추억

럭키포인트 3,371 개이득

MARVEL 2018.10.07 12:46  
헐 그냥 찾는 장면인줄 알았다 뒤에 움직이는건 지금 처음ㅇ ㅏㄹ았어

럭키포인트 46 개이득

MSSS 2018.10.07 20:28  
화질 구린거 갔다 놓고 암말이나 막 하는거 같은데?

럭키포인트 984 개이득

작성자 2018.10.07 21:29  
처음봤다 ................

럭키포인트 3,119 개이득

답변달지마 2018.10.07 23:52  

럭키포인트 1,983 개이득

제목