홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 채끝  
자이자이자식아
BEST 2 mamba  
와 ㅋㅋㅋ 밝혀지기 전까진 절대 그럴일 없다고 발뺌이더니
이제는 배째라 식이야? 대단하다 ㅋㅋㅋ
BEST 3 아이러니  
자이는 진짜? GS에서 짓냐.... 그냥 다 하도급자들이 짓는데 브랜드 이름 차이지.

되도안한 새끼가 뭔 뭔 브랜드 뽕은 들어가서
21 Comments
채끝 2023.07.03 06:31  
자이자이자식아

럭키포인트 7,473 개이득

루랑단 2023.07.03 09:03  
[@채끝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이게 웃기지??? 나 늙어버려따...

럭키포인트 11,675 개이득

주지떼로 2023.07.03 12:38  
[@루랑단] 예전에 허경환이 하던 유행어

럭키포인트 29,138 개이득

루랑단 2023.07.03 12:42  
[@주지떼로] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 아니까 웃긴거자나

럭키포인트 3,334 개이득

주지떼로 2023.07.03 13:44  
[@루랑단] 아 이해 못해서 왜 웃긴지 모르겠다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서른열살 2023.07.03 16:21  
[@주지떼로] 원조 따로 있을텐데
이름생각안남 옛날배우

럭키포인트 25,169 개이득

단비누나 2023.07.03 11:24  
[@채끝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이자슥이 건물몇개더 무너져 봐야~~~
아~~내가 철근대신 쇠젓가락이라도 넣었어야~할끼야

럭키포인트 6,667 개이득

지수이쁘당 2023.07.03 07:02  
개자이식

럭키포인트 18,004 개이득

형님아우들 2023.07.03 08:53  
[@지수이쁘당] 드립에 웃고갑니다~^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,018 개이득

워너비 2023.07.03 07:09  
싸이코아님?

럭키포인트 20,755 개이득

mamba 2023.07.03 07:28  
와 ㅋㅋㅋ 밝혀지기 전까진 절대 그럴일 없다고 발뺌이더니
이제는 배째라 식이야? 대단하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

젠틀맨 2023.07.03 07:29  
자이자이야....

럭키포인트 16,653 개이득

애플 2023.07.03 09:41  
하자이

럭키포인트 19,961 개이득

힐노예 2023.07.04 02:30  
[@애플] 좀치시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,809 개이득

낙조분수 2023.07.03 09:52  
자이 그렇게 좋은 브랜드를..조짓네

럭키포인트 13,247 개이득

멍멍왕 2023.07.03 10:22  
자이 브랜드순위 개박살났는데 푸르지오랑 비교하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
아직 상황판단이안돼??

럭키포인트 12,552 개이득

그냥아는오빠 2023.07.03 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ순살자이래 ㅋㅋㅋ첨듣는데 개웃기네

럭키포인트 16,033 개이득

아이러니 2023.07.03 12:00  
자이는 진짜? GS에서 짓냐.... 그냥 다 하도급자들이 짓는데 브랜드 이름 차이지.

되도안한 새끼가 뭔 뭔 브랜드 뽕은 들어가서

럭키포인트 20,103 개이득

지수조아 2023.07.04 04:52  
푸르지오나 자이나 1티어인데
비교가 잘못된거아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,029 개이득

네온 2023.07.04 11:51  
응?? 이거 완전??? 만화 안볼거야 같은..

럭키포인트 23,078 개이득

제목