홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
[@제프코드] 아저씨에게 회를 얻어먹음(23년 전)-해병대에게 회를 사줌(작성자 30대 중반, 지금으로부터 수년 전 추정)-현재(2023년, 작성자 40대 추정) 이해완료?
BEST 2 그라할트밀즈  
??? : 근데 왜 반말 하세요?
BEST 3 그냥남자  
[@제프코드] 문해력 플랑크톤보다 낮은거 실호와임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
NWJNS 2023.06.29 14:15  
모찌당

럭키포인트 28,251 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.06.29 14:16  
선순환이네

럭키포인트 18,126 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.06.29 14:25  
23년전 39만원 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,152 개이득

자동화 2023.06.29 14:30  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 요즘으로 치면 거의 백만원인데

럭키포인트 7,620 개이득

그라할트밀즈 2023.06.29 14:36  
??? : 근데 왜 반말 하세요?

럭키포인트 10,102 개이득

제프코드 2023.06.29 14:46  
23년전에 군대 있었는데  전역하고 지금 30대 중반이면 중학생때 군대를 간건가?? 주작같은데...

럭키포인트 10,036 개이득

플랑크톤 2023.06.29 14:51  
[@제프코드] 아저씨에게 회를 얻어먹음(23년 전)-해병대에게 회를 사줌(작성자 30대 중반, 지금으로부터 수년 전 추정)-현재(2023년, 작성자 40대 추정) 이해완료?

럭키포인트 7,712 개이득

그냥남자 2023.06.29 15:47  
[@제프코드] 문해력 플랑크톤보다 낮은거 실호와임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,604 개이득

네온 2023.06.30 08:50  
[@제프코드] 회상 이야기임.

지금은 40대 초 중반일거고,, 글 내용중에 "30대 중반이 넘어갔을때" 라고 나옴.

럭키포인트 20,408 개이득

검은용 2023.06.29 14:52  
30대에  얼마나  성공했으면

럭키포인트 1,986 개이득

우넘 2023.06.29 15:23  
회의 의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 미친 회사가 회의를 어떤 의지를 가지고 하나했다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,711 개이득

소리없는총성 2023.06.29 15:27  
만오천원짜리 광어파는 횟집에 스페셜모듬 몇십만원짜리 메뉴가 같이있다는것도 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 23,555 개이득

사나없이어떻게사나 2023.06.29 15:55  
진짜 이런거 엄청 선순환인거 같음

럭키포인트 21,006 개이득

기비기디잌 2023.06.29 16:18  
아니 시바 스페셜이 45만원짜리 듣도보도못했는데 뭘까대체 ㅋㅋㅋㅋ 킹크랩을 먹어도 20만원선인데

럭키포인트 2,881 개이득

새규 2023.06.29 22:17  
젤비싼회가 4만5천원도 말이 안되고 45만원도 말이 안되는디.. 오잉또잉
네온 2023.06.30 08:51  
[@새규] 줄돔이나 감성돔 싯가로 때려 넣으면 3~4kg에 40만원 나옴..
상근이 2023.06.29 22:31  
근 40만원짜리 회세트가 있는 일식집(또는 횟집)에선 1.5짜리 회 메뉴는 존재하지 않는다.

럭키포인트 13,638 개이득

먼동네형 2023.06.30 11:39  
레알 양극화 쩌는 횟집이네

럭키포인트 24,088 개이득

제목