홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 cybuster  
3090도 주고 와이프도 주고 색스도 하게 해준다고...? 씹혜자 아님?
BEST 2 심양홍  
[@cybuster] 응 다 니돈이고 니 꼬추임
BEST 3 광수야  
[@빵꾸똥꾸] 교수님은 왜
35 Comments
ITZY류진 2021.12.16 19:33  
제발요 하게 해주세요 3080만 줘도 되니깐 제발

럭키포인트 5,564 개이득

이게뭐야 2021.12.16 19:34  
불필요 게임안함

럭키포인트 4,200 개이득

cybuster 2021.12.16 19:37  
3090도 주고 와이프도 주고 색스도 하게 해준다고...? 씹혜자 아님?

럭키포인트 17,002 개이득

심양홍 2021.12.16 19:37  
[@cybuster] 응 다 니돈이고 니 꼬추임

럭키포인트 6,884 개이득

MBong난민 2021.12.17 13:10  
[@심양홍] 맞네...'사주고'가 아니라 '사게 해주고'네..

럭키포인트 7,653 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.16 19:38  
[@cybuster] 이국x

럭키포인트 14,296 개이득

Gimori 2021.12.16 19:55  
[@빵꾸똥꾸] 어허

럭키포인트 563 개이득

광수야 2021.12.16 20:30  
[@빵꾸똥꾸] 교수님은 왜

럭키포인트 20,783 개이득

첼시 2021.12.16 20:46  
[@빵꾸똥꾸] 쓰읍

럭키포인트 14,890 개이득

젠틀맨 2021.12.17 09:06  
[@빵꾸똥꾸] 선넘네

럭키포인트 211 개이득

나도줘 2021.12.16 20:21  
[@cybuster] 이런말 하면 안되지만 돈주고라도 하고싶다. 언제했는지 기억도 안남

럭키포인트 15,242 개이득

먹방 2021.12.16 23:52  
[@나도줘] 배리나

럭키포인트 25,951 개이득

으악 2021.12.16 19:38  
다나와 기준 370만원정도 하네 ... ㄷㄷ

럭키포인트 4,690 개이득

멀대리우스 2021.12.16 19:43  
게임을 안하긴 하지만
지금도 하는걸 고대로 하는데
보상도 있다니 혜자다!

럭키포인트 7,501 개이득

위도우매우커 2021.12.16 19:48  
난 솔직히 고사양 스팩은 필요없음. 특히 내돈들어가면 더욱 더

럭키포인트 5,065 개이득

개똥집 2021.12.16 19:53  
'사게'ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,292 개이득

쿠팡맨 2021.12.16 20:19  
사준다곤 안했다

럭키포인트 15,162 개이득

잘생긴형 2021.12.16 20:39  
와 개집 아저씨들은  일주일에 두번 도 못하는거? ㄷㄷ  남자나이 60까진 팔팔히다던디..

럭키포인트 29,602 개이득

진천역뚕배 2021.12.16 20:40  
개혜자네

럭키포인트 19,058 개이득

콘샐 2021.12.16 20:42  
주2회 빡센데

럭키포인트 21,287 개이득

첼시 2021.12.16 20:46  
저도 할수있는겁니까...?
NationalTaxServ… 2021.12.16 21:19  
방어전의 라운드 수가 중요하다.
1라운드 TKO 정도면 할만한데...
전성기 타이슨 시절의 1회 1분내 KO라면...

럭키포인트 10,861 개이득

호랑이형님 2021.12.16 21:29  
대리 가능

럭키포인트 10,688 개이득

유부녀다이스키 2021.12.16 22:07  

럭키포인트 19,175 개이득

2루다 2021.12.17 00:04  
근데 유부남 분들 진지하게 안하는 이유가 뭔가요

럭키포인트 19,651 개이득

모데카이저 2021.12.17 01:13  
[@2루다] 1. 회사다녀와서 쉬고싶음

2. 의무 방어전을 치르기 위한 일련의 과정들이 너무나 귀찮음.

3. 퇴근 후 개꿀 시간에 하고싶은 것들이 너무나 많음..

4.나는 아니지만 뚱뚱하게 변한 아내와 잠자리를 피하고싶은 아재들도 있을듯

5. 저는 결혼 하지는 않았는데 연애한지 힌 5년 된듯하네요.

럭키포인트 29,136 개이득

qwerty666 2021.12.17 01:52  
[@2루다] 유부남들뿐만이 아니라 연애할때 3개월동안 매일 하면 안하게 되던데

럭키포인트 22,330 개이득

반달곰도리 2021.12.17 09:12  
[@2루다] 보통 내경우를 봐도 그렇고 주변 유부들보면 그런경우가 많은데 일단 와이프가 아이를 낳으면 그때부터는 여자라는 느낌보다는 가족이라는 느낌이 강해지는 ㅋㅋㅋ

총각일때 형님들이 가족이랑 그러는거 아니야 그래서 뭔소린가 했는데 좀 이해가 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 여친은 꾸미지만 마누라는 꾸미지 않음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,270 개이득

2루다 2021.12.17 09:14  
[@반달곰도리] 그럼 결혼하고 애를 안낳는 경우는 좀 다르던가요?
반달곰도리 2021.12.17 09:20  
[@2루다] 애 있는 경우보다는 그래도 그쪽이 조금 더 하고 살더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 잘 안하는건 매한가지네 주변 지인들 이야기들어보면 1년에 손에 셀만큼도 잘안함 신혼 지나면
2루다 2021.12.17 12:21  
[@반달곰도리] 에구.. 호르몬 적인 문제로 아예 안하는게 아니라면 참 곤란하네요
none 2021.12.17 11:34  
[@2루다] 저는 장난스럽게 합니다

럭키포인트 24,936 개이득

2루다 2021.12.17 12:20  
[@none] ㅋㅋ그게 좋을거같습니다 편한 분위기
임팔라 2021.12.17 08:53  
장모님 딸이랑 한다고?

럭키포인트 7,636 개이득

KFC8 2021.12.17 10:28  
이게 야스2?

럭키포인트 26,455 개이득

제목