홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
건국이래 가장 돈벌기 쉽다면서

후원계좌올려놓고 도와달라는 그분이시네 ㅋㅋ
33 Comments
크아아오오 2019.12.16 21:00  
중고등학교때 배운게 왜 ...?

럭키포인트 8,692 개이득

형이야임마 2019.12.16 21:00  
중졸아님?

럭키포인트 1,920 개이득

Jebediah 2019.12.16 21:01  
???

럭키포인트 8,182 개이득

등태평양 2019.12.16 21:04  
?????????????

럭키포인트 7,875 개이득

크리스폴 2019.12.16 21:06  
나름 보수고 자유주의를 말한다는 사람이 학력주의 왜 싫어하나 했더니....

럭키포인트 6,284 개이득

첨지 2019.12.16 21:06  
루트 근의공식이 전문용어라고 해서 그런듯 뭔지 한참봤네ㅋㅋ

럭키포인트 9,806 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.16 21:06  
????????

럭키포인트 7,053 개이득

모르겠네3 2019.12.16 21:10  
그래도 24만 구독자면 기본 월급쟁이보다 배로 많이버는거임 저친구가 이긴거지 뭐 경제력으로는

럭키포인트 7,920 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.16 21:13  
[@모르겠네3] 돈만많은것 같은데요??

럭키포인트 9,294 개이득

모르겠네3 2019.12.16 21:15  
[@빵꾸똥꾸] 구니깐
이성경 2019.12.16 21:24  
[@빵꾸똥꾸] 연봉 1억 5천에 기본지식 얇은 사람 vs 연봉 3~4천에 근의 공식 루트 함수 마스터 !

자자 골라보세요 !!

럭키포인트 8,650 개이득

딸기도인 2019.12.16 22:10  
[@이성경] ㅋㅋㅋㅋㅋ 골랐어요

럭키포인트 8,176 개이득

고민 2019.12.16 22:40  
[@이성경] 연봉 1억5천받고 과외좀 땡기면 씹이득인데;

럭키포인트 9,055 개이득

흰곰도리 2019.12.16 22:50  
[@이성경] 근의 공식 루트 함수 마스터가 뭐 대단해?

그게 뭐 대단한 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

Jebediah 2019.12.16 21:26  
[@모르겠네3] 영상 대부분이 노란딱지 붙어서 수익창출이 안되는 상황임
그 원인이 저 사람의 스타일 때문에 어그로를 많이 끌어서고
PPAP 2019.12.16 21:54  
[@모르겠네3] 영상마다 노랑딱지붙어서 광고 못붙이고 결국 후원금 받더라

럭키포인트 7,062 개이득

nu991 2019.12.16 21:16  
피카소가 왜 그림을 대충 초딩그림처럼 그려도 사람들이 오오 하는지 배우고 와야할듯

럭키포인트 3,892 개이득

광광 2019.12.16 21:22  
그게 전문용어라고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,929 개이득

지주인재욕사과 2019.12.16 21:48  
건국이래 가장 돈벌기 쉽다면서

후원계좌올려놓고 도와달라는 그분이시네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,999 개이득

낸시 2019.12.16 22:24  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 728 개이득

하빕 2019.12.16 22:50  
[@날강두] 나도 리섭 ㅈㄴ 싫어하는데 이영상 제목만 어그로지 내용은 정반대임...

럭키포인트 1,416 개이득

형불렀냐 2019.12.17 00:42  
[@날강두] 내용은 반대임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,414 개이득

오탁씨 2019.12.17 09:50  
[@날강두] 이거 영상이 의사 변호사 만만하게 보는 사람들 까는 영상입니다
저 사람을 까기 전에 님 먼저 거짓 날조 선동 하지 마시죠

럭키포인트 3,331 개이득

오수형 2019.12.16 22:34  
첫줄만 빼면
Lgbt나 페미나 비건같은 놈들한테
하는 소리같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,524 개이득

엘키 2019.12.16 22:41  
댓글들 조심해요. 이분 고소 꽤 하시는 분임.

럭키포인트 5,906 개이득

휘바휘바 2019.12.16 22:58  
ㅋㅋㅋㅋ꼴보기싫네

럭키포인트 8,378 개이득

친목밴 2019.12.17 00:15  
보수가 학력 욕하는것 부터가....

럭키포인트 15 개이득

가을방학 2019.12.17 01:01  
인방보는 애들은 왜 자꾸 bj수입 높다고 빠는거..?? 하인이 주인 잘났다고 자랑하는것같네

럭키포인트 9,263 개이득

이나경 2019.12.17 01:11  

럭키포인트 3,681 개이득

우넘 2019.12.17 04:58  
뭔 듣보여 또 이건

럭키포인트 1,636 개이득

개집속개 2019.12.17 08:09  
그래서 누군데ㅋ

럭키포인트 1,497 개이득

콘샐 2019.12.19 13:49  
눈이 ...

럭키포인트 1,365 개이득