홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
식사빌런 2020.08.19 13:30  
눈감고 기도메타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,509 개이득

그라할트밀즈 2020.08.19 13:31  
쉽지않음

럭키포인트 25,821 개이득

핀란드공 2020.08.19 13:33  
쉽지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,850 개이득

탐크루즈 2020.08.19 13:34  
ㅋㅋㅋ첨에 일르케 이르케 삼르케 해돌라고 주문 딱해놓고 눈감고 있는거지..두근두근...눈떳을때 어떤세상이 펼쳐질까 ㅋㅋ

럭키포인트 15,945 개이득

먹방 2020.08.19 17:34  
[@탐크루즈] 똑같은세상이지
경멸하던 눈빛

럭키포인트 15,310 개이득

탐크루즈 2020.08.19 17:58  
[@먹방] 왜그래...ㅠㅠ경멸까진 아니잖앙

럭키포인트 29,799 개이득

살구랑먼지랑 2020.08.19 18:16  
[@탐크루즈] ㄹㅇ
시력이 안좋아서 안경벗으면 앞에 거울봐도 구분이 안됨
그래서 깎는동안 괜찮겠지? 이쁘게 자르고 있는거지? 하면서 눈 찡그리면서 거울보면 흐릿한 실루엣이 괜찮아보임
그러다 다 자르고 안경다시 쓰고 거울보면 슬퍼짐

럭키포인트 18,467 개이득

Wendy 2020.08.19 13:38  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 13,701 개이득

히하 2020.08.19 13:40  
저정도로 말을 못하면 사회 살아갈 능력이 있는거라고 볼 수 있나 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 28,733 개이득

나즈귤 2020.08.19 15:58  
[@히하] 그들만의 세상이 있겠지

럭키포인트 26,068 개이득

히하 2020.08.19 16:02  
[@나즈귤] 그들이 비추준건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,593 개이득

no3miggi 2020.08.20 20:54  
[@히하] 사회성이 떨어지는 찐따느낌이란건 맞지만 사회살아갈 능력이 없는건 과한것 같아서 비추준것 같은데

럭키포인트 26,938 개이득

매드베논 2020.08.22 00:49  
[@no3miggi] 지 돈 내고 지 요구사항 하나 말 못하는거면 살아갈 능력 없는거 맞음

럭키포인트 21,230 개이득

no3miggi 2020.08.22 18:31  
[@매드베논] 존나 귀찮은데 답변좀 해봐야겠다 심심하니까

1. 살아갈 능력이 있는가 없는가를 판단한 댓글이 아님
[그들이 비추준건가ㅋㅋㅋ]에서 '그들'의 생각을 추측해본것

2. 실제로 님은 자신있게 댓글 달았는데 윗댓 추천0 에 반대7 보면 과한말인게 맞음

3. sns나 책에 소개된 저런 사례들 보면 한두사람의 사례가 아님 (전화로 짜장시키는것도 힘들어하는 사람들). 그런부분에 약점이 있을뿐이지 잘들 살아가죠

4. 본인이 머리 스타일링에 무지해서 디자이너한테 평소 스타일처럼 해달라고만 하고 정확히 어떤 스타일에 어느정도의 기장을 원하는지 모를 수 있음. 그런 사람들은 잘짤라주기만 바라지 정확히 어느부분 이정도 길이로 해달라 말하기 쉽지 않았을 수 있음.

럭키포인트 16,431 개이득

개붕 2020.08.19 13:43  
그치ㅋㅋ

럭키포인트 26,518 개이득

마무미 2020.08.19 13:44  
ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 12,462 개이득

산토미토미야 2020.08.19 13:46  
기도 ㅋㅋ

럭키포인트 1,509 개이득

유미자 2020.08.19 14:11  
안경벗고 맡긴다음에 기도하고나서 안경끼는거지

럭키포인트 2,199 개이득

늘새롭게 2020.08.19 14:31  
어느정도 짤라달라고 말로 어케 표현해야할지 좀 어렵지. 몇센치 짤라주세요 하기에는 내가 그게 어느정도인지 감도 안오고

럭키포인트 2,836 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.19 17:22  
[@늘새롭게] 머리를 잘못자른건지 얼굴이 잘못된건지 애매해서 그래

럭키포인트 21,976 개이득

zkzk 2020.08.19 14:40  
아니 말도 안하고 왜 불평이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,275 개이득

국민 2020.08.19 15:39  
짧게 잘라놔야 다시 오는 기간이 길어지지

럭키포인트 14,131 개이득

기억조각하나 2020.08.19 16:08  
쉽지않음에서 글쓴이의 사는게 쉽지 않음을 느낀다..ㅠㅠ

럭키포인트 4,208 개이득

딸기도인 2020.08.19 18:26  
쉽지않음..

럭키포인트 16,824 개이득

고둘기 2020.08.19 19:25  
쉽지않음 이 말이 존나 웃기네 ㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 9,827 개이득

Taeo 2020.08.20 09:30  
쉽지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,525 개이득

제목