홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
일단 홍성흔은 실패

BEST 2 가끔똑똑한사람  
이건 스포티비 담당자도 문제가 있다고 본다 ㅋㅋ
깜냥이 될만한 사람을 고용했어야지
BEST 3 호루로로로호  
중립 못지키고 자기 꼴리는대로 중계 하고 싶으면 아프리카 tv에서 갠방 하는게 나을듯
22 Comments
번저강 2023.06.26 19:57  
본인 직업에서는 잡음이 끊이지 않네

럭키포인트 18,175 개이득

땡컨소혜 2023.06.26 20:12  
해설스타일이 아프리카에서 별풍이나 받으면서 편파중계 할 깜냥인데 왜 방송에서 하는지 모르겠음

럭키포인트 25,165 개이득

Diablo 2023.06.26 20:23  
일단 홍성흔은 실패

럭키포인트 27,501 개이득

Diablo 2023.06.26 20:40  
[@Diablo] 출신팀따라 다소 편파적인 해설자도 있긴하지만 보통 중립적인 해설하려고 하지 않나?

네온 2023.06.27 08:25  
[@Diablo] 홍성흔 빠따로도 실패했으니..

럭키포인트 4,613 개이득

주윤발밀키스 2023.06.26 20:37  
이런 애들 진짜 싫은 스타일임.
자기가 한 말 다 맞다고 우기는 스타일.
토나온다

럭키포인트 4,412 개이득

병재 2023.06.26 20:41  
해설가로써 경솔한 발언들이 있긴 했지만
해설은 나쁘지 않았음
돌려서 표현해야하는데 너무 친구한테 말하듯 하는게 결국 발목을 잡았지만 ㅋ

럭키포인트 5,611 개이득

갓지효 2023.06.26 22:15  
[@병재] 객관적으로 해설도 노답임
그건 그냥 님 취향저격이라서 나쁘지 않아보이는듯 ㅇㅇ

해설이 무슨 지 옛추억 푸는곳으로 아는거같음

럭키포인트 20,943 개이득

우후후 2023.06.28 09:38  
[@병재] 그걸 나쁘다고 하는거 아닐까요 ㅎㅎ

럭키포인트 23,666 개이득

벤자민프랭클린 2023.06.26 20:49  
지 잘못은 없네

럭키포인트 12,581 개이득

김탱구 2023.06.26 21:01  
누군데?

럭키포인트 28,176 개이득

호루로로로호 2023.06.26 21:27  
중립 못지키고 자기 꼴리는대로 중계 하고 싶으면 아프리카 tv에서 갠방 하는게 나을듯

럭키포인트 871 개이득

가끔똑똑한사람 2023.06.26 21:34  
이건 스포티비 담당자도 문제가 있다고 본다 ㅋㅋ
깜냥이 될만한 사람을 고용했어야지

럭키포인트 14,399 개이득

마포구 2023.06.26 21:59  
니가 그렇게 사랑하는 야구, 팬들 등 돌리는데 일조를 하고 있단 건 모르지?

럭키포인트 29,476 개이득

오덕왕 2023.06.26 22:01  
WBC 한일전 빠던때만 호감이었다

럭키포인트 6,597 개이득

김치 2023.06.26 22:06  
진짜 적당히해라

럭키포인트 16,870 개이득

주결경 2023.06.27 02:46  
얘는 걍 아프리카 편파중계나 유튜브 썰풀이 감성임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그걸 공식중계에서 하고앉아있으니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,841 개이득

젠틀맨 2023.06.27 15:27  
사람 안변하는 법

럭키포인트 19,697 개이득

윈터월드 2023.06.28 09:41  
으 밉상

럭키포인트 7,458 개이득

리버풀 2023.06.28 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 참

럭키포인트 16,066 개이득

interbrain 2023.06.28 11:17  
본인은 박찬호 해설때문에 피해받았다고 난리난리 쳐놓고
양창섭이랑 삼성한테 그따위로 말하는게 참ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,438 개이득

낙조분수 2023.06.28 18:14  
[@interbrain] 내로남불..

럭키포인트 7,497 개이득

제목