홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
시발 ㅋㅋ 첫쨰는 무슨 염치로 데려갈것이며 둘째는 데려가도 양육비는 남자한테 받아갈수가 없고 이혼사유가 본인한테 있는데 어떻게 위자료를 받는다고 저렇게 멍청한 소리를 구구절절 썼을까 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 여름이없으면좋겠어  
재대로 조질라고 일부러 기다렷네
BEST 3 어리석었다  
정관 수술 했다는걸 들었으면 무릎 꿇고 싹싹 빌어야지 존나 당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
질퍽 2021.07.19 22:46  
걸레가 별 걸 다하네

럭키포인트 1,746 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.07.19 22:47  
재대로 조질라고 일부러 기다렷네

럭키포인트 7,477 개이득

후욱후욱 2021.07.19 22:48  
시발 ㅋㅋ 첫쨰는 무슨 염치로 데려갈것이며 둘째는 데려가도 양육비는 남자한테 받아갈수가 없고 이혼사유가 본인한테 있는데 어떻게 위자료를 받는다고 저렇게 멍청한 소리를 구구절절 썼을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,292 개이득

평양종합대학교 2021.07.19 22:49  
첫째 아이가 제일 불쌍하게 됐네

럭키포인트 14,253 개이득

헐진짜로 2021.07.19 22:50  
위자료를 주면 줬지 지가 왜받아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,640 개이득

어리석었다 2021.07.19 22:51  
정관 수술 했다는걸 들었으면 무릎 꿇고 싹싹 빌어야지 존나 당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,825 개이득

망금자 2021.07.19 22:54  
걸레 버릴라고 안빨고 있었네

럭키포인트 10,463 개이득

9회말투아웃 2021.07.19 22:58  
ㅅ  ㅂ  걸레는  빨아도 걸레다.....

럭키포인트 24,852 개이득

시계 2021.07.19 23:01  
잠시만 위자료를 받겠다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,213 개이득

WadeWilson 2021.07.19 23:11  
보꾸기네

럭키포인트 8,416 개이득

병재 2021.07.19 23:22  
걸레가 양심도 없네

럭키포인트 1,651 개이득

핑크해머게이 2021.07.19 23:34  
친구따라 1박2일 여행 갔다가 다른 남자랑 잠자리...진짜 최소한의 양심도 없냐? 이게 금수야 사람새끼야?

럭키포인트 13,593 개이득

신호등싢 2021.07.19 23:38  
다른 남자랑 술먹은거부터 이해가 안가고 같이 잠자리한 남자새끼 강간으로 고소 안하는거보니까 먼가 있었나봐

럭키포인트 12,144 개이득

크아아오오 2021.07.19 23:46  
위자료는 받는게 아니라 줘야되고
양육비는 친부한테 받아야지~

럭키포인트 7,984 개이득

라온 2021.07.20 00:18  
이런글보면 저런짓하는년들은 왤케 돌대가리 빠가사리냐... 무식하면 용감하다는거 얘네같은애들보면 느낀다니까

럭키포인트 4,314 개이득

대통령 2021.07.20 00:48  
저런 년은 진짜 뒤지게 패서 만천하에 알려야 한다

럭키포인트 22,876 개이득

노예2호 2021.07.20 09:53  
[@대통령] 퍼레이드카에 매달아놓고 서울한바퀴 돌아야함

럭키포인트 27,617 개이득

옹치 2021.07.20 00:57  
오늘 걸레 메들리네

럭키포인트 26,801 개이득

응응응 2021.07.20 00:59  
구구절절 멍청한 말씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,467 개이득

병현 2021.07.20 01:21  
애 낳게 한 남편도 이상하고 본인 잘못 알고도 사과안하는 마누라도 이상하고 둘다 돌아이네

럭키포인트 25,946 개이득

야비하마 2021.07.20 01:29  
[@병현] 남자는 좃되봐라는 복수심 여자는 진작말했으면 지웠을거라는 종특책임전가

럭키포인트 17,307 개이득

주모 2021.07.20 07:07  
[@병현] 남편이 뭐가 이상함??? 바람핀 걸레 유부년 제대로 조질려고 애 놓을때까지 각 잡고 존버했구만
그 시간을 인내한 남편이 대단한거지 이상한점 1도 없음.

럭키포인트 3,826 개이득

이중구 2021.07.20 10:23  
[@병현] 생각이 짧네 거기서 정관수술 이야기 꺼내고
애를 뒤로 몰래 지우던가 하면 그냥 끝이자네
내 판단에선 임신 사실 알렸을 때 이미 남편은 저 개련
엿되게 할려고 맘먹었다고 본다. 추가로 바람핀 개놈까지 엿되게 할려고 일부러 애를 낳을 때까지 모른척 기다린거고
왜? 불륜으로 생긴 애를 빌미로 이혼하면 남자 승리고
저년은 이것저것 뱉어내게 되면 허덕이게 될텐데 그럼 지 몸 섞은 내연남 찾아가서 이 애가 니 애라고 난리치겠지 그럼 그 내연남도 가정이 있음 그 집도 풍비박산이다 이거지 그래서 현남편이 친자검사 해서 쐐기 박을려고 하는거 같구만

럭키포인트 26,286 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.20 14:51  
[@이중구] .
할려고 → 하려고
박을려고 → 박으려고

‘-ㄹ려고’는 틀린 표현. ‘-려고’라 맞는 표현.

럭키포인트 15,510 개이득

행복은참작은것 2021.07.20 16:26  
[@이중구] 남편 입장만 생각하면 그렇지만 죄 없는 애는 뭐가 되냐?

럭키포인트 15,872 개이득

닉네임이요 2021.07.20 20:14  
[@이중구] 내가 둘째면 다 크고 인생 꼬였을 때 낳을 때까지 모른척 했던 사람 찾아가서 해코지 할 것 같음

럭키포인트 20,925 개이득

화이트 2021.07.20 02:34  
남자도 낳을때까지 모른척하고 대단하네

럭키포인트 12,114 개이득

건담 2021.07.20 04:28  
....와 그걸 어떻게 참고 보고있지....

럭키포인트 17,836 개이득

모데카이저 2021.07.20 08:46  
우웩

럭키포인트 12,905 개이득

네온 2021.07.20 09:20  
1. 친자가 아닐경우 양육의 의무가 없다 = 둘째는 양육비 지급 불가

2. 가정파탄의 원인이 아내에게 있으므로 위자료는 아내가 남편에게 지급해야 된다.

3. 재산분배의 경우 결혼 후(혼인신고) 증가된 재산에 대해서만 분배할 수 있다 (결혼전 남편이 집해왔으면 소유권 주장 불가)

4. 양육비는 소득에 따라 다름. (세후 450만원 기준 0-2세 94만원 ~ 15-18세 137만원)
단, 이혼전 양육비는 협의 가능함. (재산분배로 미리 주고 안주는 사람들도 많음)

일안하는 전업주부의 경우 이혼해서 양육비나 받아 처먹고 띵가띵가 놀아야지 생각하는데,, 생활비는 안준다 -_-;

럭키포인트 8,303 개이득

해운대 2021.07.20 10:13  
[@네온] 저딴년한테 양육비주는것도 아깝네요.
그냥 직접키우고 돈안주고 양육비받는게 더 이득

럭키포인트 17,314 개이득

노예2호 2021.07.20 09:55  
이혼전문변호사 아재 유튜브보니까 저런 대가리 터진년들이 은근 상담많이 받는다던데ㅋㅋㅋ 양육비 80퍼씩 받아오면서 평생 놀먹할수 있을거라고 착각하는 년들 생각보다 많다고함
날둥이 2021.07.20 10:01  
아주 당당하네

럭키포인트 28,546 개이득

젠틀맨 2021.07.20 12:13  
ㅋㅋㅋ위자료 주셔야할판인데 배짱도 좋으시다

럭키포인트 17,435 개이득

인생무쌍 2021.07.20 17:02  
저런 년들이 과연 한번만 다른 남자랑 잤을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,080 개이득

제목