홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제자 억울하다는 오토바이 사고

광명사람 35 9190 43 0

공사하는 도로라 바리케이트로 다 막힌 도로임.

막힌 도로지만 인도를 통해서 평소 오토바이들이 지름길로 쓰던 도로.

어김없이 막힌 도로를 인도를 통해서 진입한 오토바이가 역주행, 중앙선 침범 등을 하면서 질주하다가 작업 중이던 지게차랑 박음.

다행히 지게차 운전자, 공사업체에서 공사장 측 80, 오토바이 20으로 해주겠다고 함.

그러나 오토바이 운전자가 본인 과실 20 있는 거 억울하다고 한문철 변호사한테 제보함.

오토바이는 본인 무과실 주장.

한문철 변호사 방송 중에 개빡침.

Best Comment

BEST 1 다롱  
공사업체가 보살이네
BEST 2 혜원  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가디지십쇼 휴먼
BEST 3 낑꽁깡  
[@헬집왕] 아.. 그렇네요... 오토바이 운전자 개새끼네 씹새끼가 뒤질라고
35 Comments
혜원 2021.07.26 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가디지십쇼 휴먼

럭키포인트 23,238 개이득

강미나 2021.07.26 14:37  
[@혜원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 뒤지세요 휴먼!!

럭키포인트 19,216 개이득

김와튼 2021.07.27 10:41  
[@혜원] 휴먼이 아닙니다만?

럭키포인트 6,844 개이득

다롱 2021.07.26 14:15  
공사업체가 보살이네

럭키포인트 15,081 개이득

친목밴 2021.07.26 14:21  
[@다롱] 업체 측에서는 저걸 빌미로 일이 밀리는게 더 손해니까 그냥 싸게 때운다 생각하고 불렀을듯

다행이 인부가 다친것도 아니고 지게차가 저정도 충격은 버틸테니까

럭키포인트 3,051 개이득

갓지효 2021.07.26 14:20  
한문철 변호사님 방송하시면서
혈압 수직상승하실듯

럭키포인트 27,925 개이득

flavor 2021.07.26 14:23  
이게 공사업체가 80퍼가 된다고 ?

럭키포인트 22,288 개이득

소곱창 2021.07.26 14:24  
와씨;;; 저거 완전 파이널데스티네이션에서 나오는 장면아님?? 잘못했으면 목 날아갔겠는데

럭키포인트 15,378 개이득

라온 2021.07.26 14:37  
[@소곱창] 진짜 그대로 나가 뒤졌어야되는데.,ㅋㅋㅋ

럭키포인트 677 개이득

소곱창 2021.07.26 14:42  
[@라온] ㄹㅇ 지게차 운전수 정신적 충격 엄청 클 듯
시계 2021.07.26 14:27  
이건 내가 굳이 뭐라 안해도 악플 겁나 달릴듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,009 개이득

비둘기 2021.07.26 14:37  
딸배들 운전하는거 보면.. 진짜 죽여도 무죄여야 한다

럭키포인트 26,691 개이득

망나니 2021.07.26 14:38  
제일 웃긴건 역주행으로 와서 처박았는데 할 말이 있는건가?

럭키포인트 27,781 개이득

쿠팡맨 2021.07.26 14:44  
지게차 후크 생각도없이 ㅈㄴ 달리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,056 개이득

매드Max 2021.07.26 14:47  
자해공갈로 신고해야 하는거 아닌가

럭키포인트 4,194 개이득

전자담배 2021.07.26 14:52  
오도바이타는애들중에 지능이 살짝 부족한애들이 많은듯 인스타에 한문철챌린지 검색해보면 애자같은거 많이 나옴

럭키포인트 8,423 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.26 14:54  
요새 누가봐도 가해자 새기들이 억울 하다고 뻔뻔하게 나오네 법이 쓰레기라 그런가

럭키포인트 9,403 개이득

낑꽁깡 2021.07.26 14:57  
저는 조금 다른 생각인게 물론 오토바이 운전자분이 멈추지 않은것도 엄청 큰 잘못이라고 생각됩니다. 하지만 공사업체도 지게차가 작업을 하고 있으면 지게차 신호수도 배치가 되서 지게차 주변을 통제해야 한다고 생각됩니다만...

럭키포인트 7,945 개이득

헬집왕 2021.07.26 15:01  
[@낑꽁깡] 혹시 글을 못읽음?
저 도로 자체가 공사한다고 통제된 도로임

럭키포인트 5,238 개이득

낑꽁깡 2021.07.26 15:03  
[@헬집왕] 아.. 그렇네요... 오토바이 운전자 개새끼네 씹새끼가 뒤질라고
헬집왕 2021.07.26 15:04  
[@낑꽁깡] 빠른 인정과 탸세변환 편ㅡ안ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
개짋왕 2021.07.26 15:02  
[@낑꽁깡] 특수부대를 배치했어야 하는건데..

럭키포인트 15,428 개이득

nujabes 2021.07.26 15:03  
[@낑꽁깡] 반대쪽은 해놓은 것 같은데요.
역주행은 생각 못하지 않았을까..요?

럭키포인트 29,741 개이득

살맛나냐 2021.07.26 15:05  
아 이 개,,,,

럭키포인트 6,247 개이득

사나조아 2021.07.26 15:48  
억울한게 지가 살아있어서 억울하단건가
뒈질라면 혼자뒈져

럭키포인트 29,674 개이득

우원미리 2021.07.26 16:27  
지게차가 억울하단거지

럭키포인트 16,557 개이득

오덕왕 2021.07.26 16:28  
참수당했어야하는데 안타깝군

럭키포인트 27,513 개이득

움훼훼 2021.07.26 16:29  
눈감고운전하나? ...근데 교통 통제하는 사람없어서 공사업체측에 문제 생기는거 아님? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,294 개이득

shal22 2021.07.26 16:53  
[@움훼훼] 위에 공사하는 곳이라 도로를 통제 바리게이트로 막아놓은곳이래요 ......

럭키포인트 23,723 개이득

오늘부터뿜뿜 2021.07.26 18:53  
오토바이 80 :지게차 20 <<
지게차가 잘못 함. 쓰레기 같은 놈 포크로 찍어서 마무리 했어야 과실 0임.ㅅㅂ

럭키포인트 25,317 개이득

핑크해머게이 2021.07.26 20:05  
지게차가 잘못했네
죽였어야지

럭키포인트 24,375 개이득

joejoe 2021.07.26 21:58  
이거는 사고났어도 살아남은거에 감사해야하는거아니냐?

럭키포인트 23,089 개이득

네온 2021.07.28 12:15  
지게차 차주가 억울하다고 올린거지??

럭키포인트 10,302 개이득

인생무쌍 2021.07.28 17:30  
바이크 새끼들은 정신병이 기본 패시브인듯

럭키포인트 22,703 개이득

제목