홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자나자  
존내신기하네
남자 대다수 군대 다녀왔는데 속이려 시도하는것 자체가 존나신기함
개ㅈ호구로보냐고;;
BEST 2 WadeWilson  
김정은이 롤린 추는 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 수지미만잡  
[@자나자] 진짜 시발 하다못해 공익들도 훈련소에소 4주훈련은 받는데 저딴소리를 믿으라고
35 Comments
WadeWilson 2021.06.16 11:32  
김정은이 롤린 추는 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,657 개이득

화공기사 2021.06.16 20:37  
[@WadeWilson] 이게 더 현실성있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,358 개이득

신호등싢 2021.06.16 11:33  
우리 경험도 주작이라 할거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,569 개이득

자나자 2021.06.16 11:50  
존내신기하네
남자 대다수 군대 다녀왔는데 속이려 시도하는것 자체가 존나신기함
개ㅈ호구로보냐고;;

럭키포인트 802 개이득

수지미만잡 2021.06.16 12:06  
[@자나자] 진짜 시발 하다못해 공익들도 훈련소에소 4주훈련은 받는데 저딴소리를 믿으라고

럭키포인트 23,825 개이득

김와튼 2021.06.16 15:19  
[@수지미만잡] 정공 아닌이상 예비군 민방위도 똑같이 다 하는 걸로 암
공익도 못속이는 행동임ㅋㅋ

럭키포인트 16,193 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.16 21:42  
[@김와튼] 암 → 앎

기본형 ‘알다’의 어간 ‘알’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘앎’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 20,871 개이득

김와튼 2021.06.16 21:45  
[@극한의맞춤법충] 앎 걸리것네...

럭키포인트 22,927 개이득

인생무쌍 2021.06.16 13:52  
[@자나자] 아직도 정신못차리고 군필자들을 개돼지 호구로 본다는거지

럭키포인트 25,723 개이득

정성 2021.06.16 15:12  
[@자나자] ㅇㅇ;;
여자들은 소리내어 외치지만
남자들은 그러다말겠지 - 귀찮거나 바쁘거나.

럭키포인트 13,099 개이득

Ryan카카 2021.06.16 11:54  
저딴걸 해명이라고 하네

럭키포인트 24,240 개이득

질퍽 2021.06.16 12:07  
국민의 반이 경험한건데ㅋㅋ미치셧나 진짜

럭키포인트 7,084 개이득

갓정연 2021.06.16 12:09  
옘병하고 자빠졌네

럭키포인트 28,547 개이득

jooon 2021.06.16 12:13  
자대에선 보급대대에 전방이라 그런지 밥,반찬 잘나왔지만,
102보에서 먹었던 김치똥국 아직도 기억난다...

럭키포인트 1,319 개이득

bpear 2021.06.16 12:40  
손바닥으로 하늘을 가려라 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 젊은남자 70%이상이 군필인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,406 개이득

라온수을 2021.06.16 12:48  
뭔 개소리야

럭키포인트 6,041 개이득

박하나 2021.06.16 13:28  
전 국민의 60% 정도는 안 가니까 속이려는 모양

럭키포인트 28,039 개이득

없는닉네임 2021.06.16 13:47  
저딴걸 만들어서 배포하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 이빨을 뽑든 시민권을 따든 군대는 안가는게 답이다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,663 개이득

아패로도개속 2021.06.16 15:04  
이번년도 예비군할라나 막년차라 귀찮은데

럭키포인트 28,133 개이득

돌덩이 2021.06.16 15:08  
미친새끼들인가?

럭키포인트 27,512 개이득

그랭 2021.06.16 15:14  
ㅅㅂㄹ들이

럭키포인트 5,554 개이득

오덕왕 2021.06.16 15:15  
군대에서 플레이팅을 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,073 개이득

돼지하마 2021.06.16 15:23  
할많하않

럭키포인트 24,618 개이득

1조 2021.06.16 15:29  
내가 가는 예비군은 항상 도시락만 주는데 지금 꼬라지보니 그것도 감지덕지해야할판이네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,256 개이득

Cantata 2021.06.16 15:39  
국방부는 저렇게 안주나보네.. 시발늠들

럭키포인트 15,829 개이득

멍멍왕 2021.06.16 15:52  
군필남자가 몇명인데 저걸 눈가리고 아웅하네

ㅄ취급은 군인일때나 제대했을때나 똑같이 쳐하고있어 ㅋㅋ

럭키포인트 25,497 개이득

개붕 2021.06.16 16:17  
증인이 국민의 절반인데 ㅅㅂ

럭키포인트 13,124 개이득

어리석었다 2021.06.16 17:37  
그냥 입 닥치고 있으면 욕이라도 덜 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,924 개이득

주결경 2021.06.16 20:40  
이게그 담는정성이 부족했다는 그거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개비응신 머저리새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,825 개이득

임팔라 2021.06.16 20:48  
애들 밥가지고 장난친 새끼들 정말 천벌 받는다

럭키포인트 10,246 개이득

몽키D카리나 2021.06.16 20:57  
증인이 몇백 몆천만이다 노양심 새끼들아

럭키포인트 7,852 개이득

똥개님아 2021.06.16 21:09  
논산 사람이 많아서 그런지 빨리 먹고 나가라고 밥상 위아래로 흔들던거 생각나네. ㅋㅋㅋ

위아래로 흔드는데 한숟갈이라도 더 먹는다고 엉거주춤 서서 퍼먹던 애들도 생각나네.ㅋㅋㅋ

동물 취급은 전역 할 때까지 계속이지. 군대서 다치지 마라.

럭키포인트 27,738 개이득

아트리체 2021.06.16 21:31  
ㅅㅂ 우리가 먹은거는 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,618 개이득

호미갓 2021.06.16 22:28  
ㅅㅂ 난 후반기 교육때 밥도 못먹었다 ㅋㅋㅋㅋ
2주차 되니까 '밥'은 먹을수있더라 ㅋ

럭키포인트 8,680 개이득

망일 2021.06.16 23:16  
얘네는 그저 부모들만 속이면 장땡이다 생각하는건가? 진짜 ㅈㅄ들인가 ㄹㅇ루

럭키포인트 12,694 개이득

제목