홈 > 베스트 > 베스트
베스트
35 Comments
질퍽 2021.06.22 16:48  
거지새끼ㅋㅋ

럭키포인트 22,294 개이득

부채머리수리 2021.06.22 16:50  
500원이 없어 눈물흘릴정도

럭키포인트 23,395 개이득

두목 2021.06.22 16:51  
원래 그지새끼가 많았던거냐 요새 많아진거냐

럭키포인트 23,194 개이득

폰은정 2021.06.22 17:09  
[@두목] 원래 많은데 스마트폰 보급되고 숨겨졌던게 드러나는듯

럭키포인트 21,676 개이득

신호등싢 2021.06.22 19:13  
[@두목] 평소 아깝다 생각만 하던게 대형 커뮤니티를 만나 행동겨지들을 보고 따라하는 거지들이 늘어난거 같음

럭키포인트 25,893 개이득

원쮸츄 2021.06.22 16:53  
경유만원이면 6~7리터인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 바닥에 기름 범벅임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만원같은 소리하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,037 개이득

멍멍왕 2021.06.22 16:56  
거품때문에 돈아까운건 알고 10분동안넣으면서 시간아까운건 모르나보네  멍청한건가

럭키포인트 13,784 개이득

안유진 2021.06.22 17:00  
타이어옆구리찍힌건가

럭키포인트 19,778 개이득

스텔라장 2021.06.22 17:00  
진짜 어매이징한 거지들 많아서 놀랄때가 한두번이아님

럭키포인트 4,739 개이득

가나다람 2021.06.22 17:01  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 1단 이제 믿는사람들 별로없던데

럭키포인트 26,305 개이득

나즈귤 2021.06.22 22:01  
[@가나다람] 믿는거부터가 빠가사리 민폐 인증이지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,385 개이득

seolbear 2021.06.22 17:03  
궁금하믄 500원

럭키포인트 24,434 개이득

깐깐징어 2021.06.22 17:09  
하여간 갑질하려는 새끼들 존나많음

럭키포인트 8,068 개이득

Barbour 2021.06.22 17:22  
후 ptsd올라고하네

럭키포인트 12,538 개이득

코드 2021.06.22 17:24  
벤츠 항상 기름넣을때 가득설정하고 땡긴다음 팅 소리나면 그뒤에 더 안넣고 그냥 주유기에 갖다놔야하더라
정액 정량 이거 맞춘다고 더 땡기면 백프로 줄줄흐르더라

럭키포인트 6,694 개이득

고추밭 2021.06.22 17:27  
닦아주면됐지

럭키포인트 4,280 개이득

앗잠깐만 2021.06.22 17:48  
1단3단 주유량 차이 없는거 아님? 기름값 몇천원씩 아껴서 부자되겠네

럭키포인트 6,003 개이득

나즈귤 2021.06.22 22:02  
[@앗잠깐만] 차이없음 3단거품 다 낭설임
워린이버핀이 2021.06.22 18:17  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,337 개이득

빨렐렐락 2021.06.22 18:20  
운전 오래 안하긴 했는데 1단3단같은게 있는지도 몰랐네 ㅋㅋㅋ 살살 눌러서 걸어놓으면 1단인가?

럭키포인트 3,428 개이득

우개자브 2021.06.22 19:07  
[@빨렐렐락] 나두.. 10년째 운전중인데;;
그런게 있었나요.. 너무 관심이없는건가 무조건 이빠이 땡기고
걸쇠 잠가두는데;;

럭키포인트 5,172 개이득

나즈귤 2021.06.22 22:02  
[@빨렐렐락] 3단으로 나눠져있어요 ㅋㅋ 담에 주유하실때 함 보셔유
일레 2021.06.22 18:26  
500원치? 흘리고 만원 받아갈려고 했어? 양아치네

럭키포인트 23,791 개이득

구르는곰 2021.06.22 19:01  
동영상에 광고가 너무 많네요

럭키포인트 9,408 개이득

zedes 2021.06.22 19:34  
근데 진짜 불쌍하다
사람이 왜 저렇게 됐을까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,519 개이득

똥개님아 2021.06.22 20:12  
저런 행동들 다 자기한테 다시 돌아온다~ 나중에 후회할일 만들지 말자.

럭키포인트 19,739 개이득

Blitzkrieg 2021.06.22 20:13  
하아...

럭키포인트 860 개이득

마추픽추 2021.06.22 20:24  
보배가아니라 뽐뿌로가야하는거아니냐

럭키포인트 9,197 개이득

연필 2021.06.22 21:06  
궁금해서 그러는데.. 무슨 주유소인데 차가 줄까지 서면서 기름을 넣어???

럭키포인트 29,344 개이득

쿠팡맨 2021.06.22 21:13  
[@연필] 주변에서 젤 싼곳ㅋㅋ 줄서서 기름넣음

럭키포인트 10,211 개이득

일리니아 2021.06.22 22:52  
[@연필] 셀프주유소로 인건비 절약해서 가격 낮춘듯

럭키포인트 6,394 개이득

멜란슨 2021.06.22 21:28  
타이어 옆구리 찍혔는데 그게 더 위험하겠다

럭키포인트 6,846 개이득

마이뜨그브예 2021.06.23 00:01  
낭낭하게 보너스 달라는 말인듯