홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 머전형님  
[@질퍽] 저 글에서 입증완료. 무쓸모
등본떼주는 기계보다 못함.
BEST 2 머전형님  
필요하지 않은 인력이라는걸 증명해주는 글이구만

남자라서 할 수 있는 일이거든요? 여자라서 제약이 있거든요?

트럭운전 > 요즘 오토로 나오는 트럭 많음
무거운물건 > 20세이상 성인이 무거운물건으로 유명한 생수통, 20kg짜리 쌀 한포대 못드는거면 신체적 결함이 있다고 봐야함
BEST 3 질퍽  
니네 존재이유가 뭔데
35 Comments
질퍽 2021.06.26 20:23  
니네 존재이유가 뭔데

럭키포인트 13,270 개이득

머전형님 2021.06.26 20:25  
[@질퍽] 저 글에서 입증완료. 무쓸모
등본떼주는 기계보다 못함.

럭키포인트 27,255 개이득

우넘 2021.06.27 12:22  
[@머전형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 ㅋㅋㅋ기계가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,563 개이득

Kickass 2021.06.26 20:24  
돈이라도 더 주면 몰라 노예취급이나 하고

럭키포인트 8,970 개이득

너굴맨한마리 2021.06.26 20:25  
운전은 하면 늘지 않나?

럭키포인트 29,765 개이득

WadeWilson 2021.06.27 00:23  
[@너굴맨한마리] 늘면 더시키는거 아니까 일부러 지들이 안하고 남자들시키는거지
막말로 생수통도 남자들 없으면 지들이 알아서 교체해먹음

럭키포인트 5,523 개이득

여름 2021.07.02 10:17  
[@WadeWilson] ㅇㅇ 존ㄴ나ㅏㅏ게ㅔ 약아빠진거임
그걸 이제 대놓고 우리 약아빠졌어요 하는중 ㅋㅋ
결국 저말은 남직원 없는 여초는 물도 못갈고 차도 못쓴다는 소리랑 똑같은건데

럭키포인트 9,999 개이득

ㅣㅣ 2021.06.26 20:25  
대체 왜 쳐넣는건데 씨҉발҉

럭키포인트 23,570 개이득

박하나 2021.06.26 20:27  
걸스캔두개시팡은 언제 쯤 보여주냐?

럭키포인트 13,012 개이득

머전형님 2021.06.26 20:28  
필요하지 않은 인력이라는걸 증명해주는 글이구만

남자라서 할 수 있는 일이거든요? 여자라서 제약이 있거든요?

트럭운전 > 요즘 오토로 나오는 트럭 많음
무거운물건 > 20세이상 성인이 무거운물건으로 유명한 생수통, 20kg짜리 쌀 한포대 못드는거면 신체적 결함이 있다고 봐야함
우르오스 2021.06.26 20:37  
그냥 힘쓸 노예가 필요한거네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,626 개이득

유부녀다이스키 2021.06.26 20:41  
무쓸모의 존재들

럭키포인트 27,553 개이득

illilililiil 2021.06.26 21:20  
저래놓고 일열심히했다고 근평잘주면 지랄지랄하는거지?
진짜 이걸지금껏참고사는 이유가뭐냐

럭키포인트 26,666 개이득

호또 2021.06.26 22:18  
돈 왜받는거냐

럭키포인트 11,017 개이득

살아있다는것은 2021.06.26 23:16  
진짜 한심그자체다 ㅋㅋㅋ 개한심하네

럭키포인트 21,286 개이득

똥꼬에낀나물 2021.06.26 23:21  
그냥 여자들은 소나키워라 박영진말이 백번맞다

럭키포인트 27,571 개이득

대통령 2021.06.26 23:22  
여자라는 성별은 벼슬이 아니다

럭키포인트 19,744 개이득

갓정연 2021.06.26 23:27  
무인기계랑 다를게 뭐냐?

럭키포인트 6,230 개이득

카일앤 2021.06.26 23:34  
어후 진짜 노답이다...또 무거운짐있으니까 남자는 없고  어똑해 하고있겟지

럭키포인트 21,226 개이득

도리도리곰 2021.06.26 23:55  
공무원되서 면상에다가 한소리 해주고 싶네요 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 11,425 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.27 00:35  
[@도리도리곰] .
공무원되서 → 공무원 돼서

'되' 자리에 '되어'를 넣어 말이 되면 '돼'를 쓰면 됨. '돼'는 '되어'의 준말.

되어서 = 돼서 (o)
되서 (x)

럭키포인트 9,486 개이득

도리도리곰 2021.06.27 00:44  
[@극한의맞춤법충] 감사합니다!
도우너 2021.06.27 00:04  
혼자 못들면 둘이 들고
트럭 운전은 좀 배우고
서툴러서 퇴근시간 늦어지는건 니 능력부족탓 ㅇㅇ

난 운전병 끌려가서 정신차려보니 버스몰고있던데
못하는게 어딧어 징징거릴 시간에 노력해서 해 내야지

럭키포인트 7,203 개이득

오늘부터뿜뿜 2021.06.27 01:53  
[@도우너] 마인드 자체가 다름. 굳이 내가 왜? 이런 생각이 뿌리 깊게 박혀있어서 안됨.
무거운거, 트럭운전은 해본적이 없어서....는 다 핑계임.
하기 싫어서 미루면 남자공무원이 하니까 안함.

럭키포인트 7,996 개이득

오메가 2021.06.27 03:47  
[@오늘부터뿜뿜] 회사도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 28,122 개이득

도우너 2021.06.27 12:00  
[@오늘부터뿜뿜] 악순환이 반복되겠네..
핑크해머게이 2021.06.27 08:41  
캔두 애니씽이라면서 도대체 할 줄 아는 게 뭐냐

럭키포인트 23,527 개이득

시계 2021.06.27 09:21  
[@핑크해머게이] 큰일은 여자가 하고 작은일은 남자가 하는건데 저건 작은일인듯
시계 2021.06.27 09:20  
솔직히 무거운 물건옮기는거랑 운전은 여자도 충분히 할수있는건데 처 안하고 남자만 시키려는게 ㅈㄴ 꼴뵈기싫네
걍 저런일은 남자가 하는일이라고 정해둠

럭키포인트 6,313 개이득

딸딸이아빠 2021.06.27 10:13  
여자다빼고 키오스크 도입해서 세금절약하자

럭키포인트 9,040 개이득

갭투자자 2021.06.27 13:05  
행정직도 제대로 못하네..

럭키포인트 19,476 개이득

김병옥 2021.06.27 13:39  
공익들 죽어나겠다 ㅎ

럭키포인트 13,326 개이득

젠틀맨 2021.06.27 15:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,500 개이득

댓글유도빌런 2021.06.29 00:03  
동사무소에가면 왜 여공무원만 잔뜩있는지 신기하다 증말

럭키포인트 12,772 개이득

여름 2021.07.02 10:24  
여자들만 있는직장은 물도 못갈아먹고 운전도 못한단 소린데
제목