홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
우리는 그걸 위협, 협박이라고 하기로 했어요
개 씨8
BEST 2 데미안릴라드  
BEST 3 이예이  
흉기는 들고만 있어도 폭처법 위반
35 Comments
고민 2021.06.30 21:41  
우리는 그걸 위협, 협박이라고 하기로 했어요
개 씨8

럭키포인트 21,528 개이득

이예이 2021.06.30 21:42  
흉기는 들고만 있어도 폭처법 위반

럭키포인트 26,045 개이득

장사셧제 2021.06.30 21:43  
손에 들고 과일이라도 깎아주려고 햇나?

럭키포인트 29,843 개이득

라온 2021.06.30 21:43  
그걸 변명이라고하냐?? 겹네

럭키포인트 17,488 개이득

유벤투스 2021.07.01 13:09  
[@라온] "역"자가 빠진거같네요

럭키포인트 21,103 개이득

Oㅏ스라다 2021.06.30 21:44  
없는 얘기 지어낸건 아니구나

럭키포인트 13,036 개이득

슬기 2021.06.30 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 흉기들고만있으면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,310 개이득

데미안릴라드 2021.06.30 21:45  

럭키포인트 6,030 개이득

VOLVO 2021.06.30 21:50  
[@데미안릴라드] ㄹㅇ

럭키포인트 14,111 개이득

슬픈여자 2021.06.30 21:45  
와 ..저게 실제 이재영 입에서 나온말이야?

진짜 어머어마한 ㅆ.....이구나

럭키포인트 18,364 개이득

이카르디 2021.06.30 21:51  
아니... 지들이 피해자인줄 아는데?

럭키포인트 4,187 개이득

비질란테 2021.06.30 22:04  

럭키포인트 2,829 개이득

젠틀맨 2021.06.30 22:07  
술은 마셧지만 음주운전은 안했습니다

럭키포인트 377 개이득

핑크해머게이 2021.06.30 22:08  
싸패인가

럭키포인트 11,665 개이득

디져라걍 2021.06.30 22:44  
도와줄사람이왜없겠노 ㅉㅉ

럭키포인트 24,597 개이득

벤자민프랭클린 2021.06.30 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어머하네
야 걍 페미니스트라고 해

럭키포인트 2,642 개이득

색스왕 2021.06.30 23:00  
아 이다영 좋아해서 이다영이 입는 미즈노 살려고 고생 존나게 했었는데ㅜ

럭키포인트 4,503 개이득

콘샐 2021.06.30 23:02  
배알못인데요...선수등록을 안하면 오히려 더좋은거아닌가요??

다른팀이 데려가기 더 쉬워지는거 아닌가??

럭키포인트 17,504 개이득

일레 2021.06.30 23:25  
[@콘샐] 문제가 없다면 선수등록 안 하면 FA가 되서 아무팀이나 갈수 있는데
학폭문제로 씨끌한데 국내구단에서는 그거 감당하면서 데려갈 곳이 없을듯
거기에 협회에서 이적동의서 발급 안 해준다고 했으니 해외로 이적도 못 할테고

럭키포인트 8,497 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.01 14:19  
[@일레] FA가 되서 → FA가 돼서

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어서 = 돼서 (o)
되서 (x)

럭키포인트 27,366 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.07.01 16:12  
[@일레] 임탈시켜서 흥국생명의 허락없이는 아무데도 못가게 해야되는데
등록자체를 안한건..
여기가 한국이란걸 생각해봤을때
1년 뒤에 분명 다른 팀에서 데리고 감

럭키포인트 152 개이득

딸딸이아빠 2021.07.01 21:13  
[@지구방위대후레쉬맨] 근데 이재영이다영 그리스가는거랑 흥국생명 복귀무산된거보면 배구업계는 생각보다 눈치많이보는거같아서 제발 복귀안됐으면 좋겠네여

럭키포인트 22,868 개이득

숫총각 2021.06.30 23:31  
ㅋㅋㅋㅋ정신상태가 어떻게 되면 저런 얘기를 하면서 억울함을 호소할 수 있을까

럭키포인트 17,613 개이득

무에 2021.06.30 23:55  
자폭아니냐 ㄷ

럭키포인트 23,413 개이득

똥꼬에낀나물 2021.07.01 00:44  
쟤네자매도 문제지만 엄마가 더 문제지
합숙훈련이니 뭐니 훈련할때마다 감독은 그냥 허수아비일뿐 자기가 와서 왈가왈가 참견했으니 ㅋㅋ 그냥 전부다 생매장시켜야한다 다시는 배구판에 발도못들여놓게 이번에 본보기로 진짜 제대로 조져야한다고본다

럭키포인트 7,671 개이득

flavor 2021.07.01 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,780 개이득

Honoka 2021.07.01 03:30  
꼬오시다

럭키포인트 19,775 개이득

블루라벨 2021.07.01 09:07  
칼은 들었지만 휘두르지 않았다!

럭키포인트 8,635 개이득

웁스야 2021.07.01 12:57  
누가 앞에서 칼들고 ㅈㄹ하면
겁이나서라도 미안하다 살려달라 그러겠다...

럭키포인트 17,828 개이득

우넘 2021.07.01 13:11  
얼른 대가리사죄박고 반성하고 자숙 좀 씨게하고 뭐 예능을 나오거나 하지 ㅠㅠ

럭키포인트 1,873 개이득

쿵푸팬더 2021.07.01 13:22  
인터뷰하고 아차 했을 듯.

럭키포인트 28,373 개이득

Duejsks 2021.07.01 14:32  
총들고 은행가서 돈털고 총은 들고만 있었다 뭐 이런건가,,,

럭키포인트 4,579 개이득

으악새 2021.07.01 15:03  
텅텅

럭키포인트 19,360 개이득

옞덩바라기 2021.07.01 16:41  
그러니까 "우린 잘못 없다."인 거잖아 지금... 참...

럭키포인트 12,961 개이득

망일 2021.07.01 23:41  
이게 지금..피해잔가..?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,701 개이득

제목