홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고추밭  
[@강인경] 맨날 못생겼으니깐..
BEST 2 강인경  
[@고추밭] 어허
21 Comments
강인경 2021.06.17 21:24  
아.... 나도 하루만 못생겨보고 싶다

럭키포인트 9,839 개이득

고추밭 2021.06.17 21:25  
[@강인경] 맨날 못생겼으니깐..

럭키포인트 865 개이득

강인경 2021.06.17 21:26  
[@고추밭] 어허
고추밭 2021.06.17 21:27  
[@강인경] 상처주려던건 아니었는데 ㅜㅜ
강인경 2021.06.17 21:36  
[@고추밭] 어허
WadeWilson 2021.06.17 21:52  
[@고추밭] 칼로 쑤시고 알보칠뿌리네...

럭키포인트 3,257 개이득

불량우유 2021.06.17 22:23  
[@고추밭] 너어어느은 지이인짜 나빳다

럭키포인트 12,972 개이득

공장장 2021.06.18 15:52  
[@고추밭] 쟤도 얘도 나쁜고추네

럭키포인트 12,284 개이득

에그몽 2021.06.17 21:27  
[@고추밭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,778 개이득

1조 2021.06.18 02:48  
[@고추밭] 왜 내가 다 기분이 나쁘지

럭키포인트 6,210 개이득

장구사마 2021.06.18 16:25  
[@고추밭] 하루만 못생겨야 되는데 1년 365일 못생긴걸 캐치해내시다니 ㄷㄷ

럭키포인트 20,769 개이득

비질란테 2021.06.18 07:30  
[@강인경] 우끼끼

럭키포인트 9,200 개이득

직거래살인마 2021.06.17 21:25  
네 다음 망상

럭키포인트 14,531 개이득

두려움과떨림 2021.06.17 21:25  
밑에 이쁜여자 글 읽고 올라오고나니 확실히 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생태계 왕은 잘생긴 남자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,357 개이득

마루쉐 2021.06.17 21:48  
[@두려움과떨림] 잘생긴 남자>이쁜여자>보통여자>못생긴여자>보통남자>>>>>>>>>>>>>>>>개붕이들

럭키포인트 29,788 개이득

찌르레기 2021.06.17 21:33  
내 친구 중에 씹존날에 몸도 캡틴 아메리카 뺨 치는 친구 있는데 하루는 언제나처럼 원나잇 했ㄷㅐ
먼저 일어나서 여자애 폰에 알림 오길래 보니까 xx(친구이름) 맛있었어?? 이딴 거 왔댄다
남자도 존잘이면 먹히는 거더라고

럭키포인트 21,928 개이득

부천금도끼 2021.06.17 21:44  
[@찌르레기] ㅆㅂ

럭키포인트 20,340 개이득

홍실장 2021.06.17 23:32  
그냥 망상 글? 아닐까?  재네들 존잘이지만 남자가 저따구로 했으면 신고 각  아닐까?

럭키포인트 10,293 개이득

가을방학 2021.06.18 15:24  
댓글 여자들 이 악문거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생태계는 저런것이다

럭키포인트 10,480 개이득

낙조분수 2021.06.18 16:46  
진짜 남자애가 저런말을 한다고?ㅋㅋ

중2병 걸린거 아니고선 저런말 절대안할텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,451 개이득

모나미 2021.06.18 22:48  
그냥 간식으로 먹고 버릴 용도였는데 건방지게 사귀자고 하니까 어처구니가 없는거지

럭키포인트 9,369 개이득

제목