홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡기  
한국인은 해커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Milhouse  
[@땡기] or 극성 부모밑에서 자란 아이들ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
우넘 2023.06.26 15:49  
박서준 마동석 어서오고...ㅠ

럭키포인트 5,700 개이득

자동화 2023.06.26 15:54  
ㅈ같은 와패니즈가....

럭키포인트 4,800 개이득

땡기 2023.06.26 17:52  
한국인은 해커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,629 개이득

Milhouse 2023.06.26 18:03  
[@땡기] or 극성 부모밑에서 자란 아이들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,258 개이득

맥커터 2023.06.27 08:34  
[@땡기] 안경끼고 주인공 옆에서 경박하게 구는 수학잘하는 사람으로 자주 나오는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,989 개이득

양재유나의숲 2023.06.26 18:05  
저거 만든 감독들은 와패니즈니깐 아마 십년? 20년후 쯤 감독들은 한국 관련해서 엄청 만들듯

럭키포인트 8,744 개이득

머드맨 2023.06.26 21:43  
맨 밑에 동남아 아저씨들 액션 개쩔음
레이드 라는 영화에서 ㄷㄷ

럭키포인트 25,397 개이득

네온 2023.06.27 08:42  
[@머드맨] 레이드 개 꿀잼

럭키포인트 2,291 개이득

dkslddlsks 2023.06.26 23:55  
아시아 중에 문화적으로 보나 나라 규모로 보나 1티어 국가들이

한중일이기도 하고 특히나 일본은 지금이야 많이 약해졌지만

개인적으로 아시아를 떠나 영미 다음으로 문화적으로 영향력이 강한 국가라고 생각이 들고

중국은 워낙 시장규모가 크니깐 넣어주는 거 같고 한국은 모두 알다시피

최근 폼이 미쳤기에 가져오는거 같당

럭키포인트 27,784 개이득

제목