홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 nujabess  
이게 진짜 가능한 일이야? 어떻게 일을 저렇게해 미친거아냐
BEST 2 살구랑먼지랑  
사람이 하는 일이다 보니 실수할수도 있긴하지.. 근데 대처가 어떨지 지켜봐야지 ㅋㅋ
8 Comments
nujabess 2023.06.27 14:04  
이게 진짜 가능한 일이야? 어떻게 일을 저렇게해 미친거아냐

럭키포인트 26,429 개이득

살구랑먼지랑 2023.06.27 14:05  
사람이 하는 일이다 보니 실수할수도 있긴하지.. 근데 대처가 어떨지 지켜봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,139 개이득

여름 2023.06.27 14:46  
[@살구랑먼지랑] 깔끔히 인정하고 위로금명목으로 좀 찔러주면 깔끔한데

럭키포인트 8,848 개이득

무에웨엑 2023.06.27 14:35  
너무 허술한거 아니노 ㅋㅋ

럭키포인트 29,284 개이득

떡고 2023.06.27 15:01  
이제 삼성화재는 거르면 되는 건가?

럭키포인트 15,063 개이득

Synchronize 2023.06.27 15:03  
가능할진 모르겠지만, 앞으로 내 아들 이름은 이지호다.

럭키포인트 1,355 개이득

갈아타세요 2023.06.27 23:03  
삼화는 아니고 타사쪽 심사 업무는 몇년 했던 경력자인데 말도 안되는 일인듯ㅋㅋ

보통 서면심사로 보험금 지급처리할때 가장 기본적으로 보는게 개인정보동의서 / 보험금 청구서 누락여부 / 주민번호 일치 여부인데
단순히 동명이인이라고 그냥 처리를 했다???

아마 소액이니까 소액심사부서에서 했을텐데 기본적인거도 안 보고 처리하다가 이 사단 났을 가능성이 큰듯
결재해준 팀장도 시말서랑 경위서는 써야겠다

럭키포인트 21,528 개이득

헬린2 2023.06.28 13:55  
저 사건이 진짜면 뭔가 다른게 있는거 같은데
이름, 주민등록증 사본, 통장사본(계좌번호) 이걸 확인을 안 할 수가 없음.
헷갈리고 자시고 할 수 있는 문제가 아님.

럭키포인트 25,265 개이득

제목