홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아내한테 갑자기 1억 5천짜리 요트 사겠다고 전화한 김수용

유혜디 6 8035 29 1
1.jpg 아내한테 갑자기 1억 5천짜리 요트 사겠다고 전화한 김수용.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 전화걸어서 얘기하면 그게 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2.jpg 아내한테 갑자기 1억 5천짜리 요트 사겠다고 전화한 김수용.jpg

??? 이게 되네

3.webp.ren.jpg 아내한테 갑자기 1억 5천짜리 요트 사겠다고 전화한 김수용.jpg

AH...... AH......

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
저 뒤인가 앞에 한 말이
평생 뭐 하나 사겠단 말 없었는데, 뭐 이런식으로 말하는것도 보기 좋았음
6 Comments
우씌 2023.06.25 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,634 개이득

고찡찡 2023.06.25 20:43  
오늘 하고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,580 개이득

소대장 2023.06.26 10:35  
다크서클이 늘 있는 이유

럭키포인트 5,341 개이득

노스페이스오프 2023.06.26 10:54  
저 뒤인가 앞에 한 말이
평생 뭐 하나 사겠단 말 없었는데, 뭐 이런식으로 말하는것도 보기 좋았음

럭키포인트 17,493 개이득

댓글유도빌런 2023.06.27 19:42  
[@노스페이스오프] 일본 페라리사는 그거 짤

럭키포인트 16,765 개이득

답변달지마 2023.06.26 13:52  

럭키포인트 27,975 개이득

제목