홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 힐노예  
시발 내가 다쪽팔리네
BEST 2 dkfjiej22  
유치해
BEST 3 탱크맨  
[@선녀와난후꾼] ㅇㅇ 제품 광고도 아니고
국제적 행사라면서 저딴식으로 만드는거 어이없음
30 Comments
힐노예 2023.06.25 21:24  
시발 내가 다쪽팔리네

럭키포인트 12,227 개이득

벤자민프랭클린 2023.06.25 21:24  
구리네

럭키포인트 16,129 개이득

우르오스 2023.06.25 21:26  
엑스포 포기한거야?

럭키포인트 7,960 개이득

jisoo 2023.06.25 21:29  
로마가 개최할 거 같다..... 포스터만 보면

럭키포인트 1,470 개이득

dkfjiej22 2023.06.25 21:38  
유치해

럭키포인트 6,464 개이득

포칼 2023.06.25 21:47  
뉴스보고 영어 연설에 대기업 총수들 모은거 보고 잘하고 있네 생각했는데 포스터...

럭키포인트 6,673 개이득

박혜원 2023.06.25 21:50  
아.......

럭키포인트 20,834 개이득

박하나 2023.06.25 21:51  
영화 포스터 만드는 놈들이 만들었나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,183 개이득

짱구는못말려 2023.06.25 22:07  
사우디가 개최할듯

럭키포인트 16,011 개이득

물반고기반 2023.06.25 22:17  
와  너무 비교되네.....

럭키포인트 13,192 개이득

1q2w3e4r 2023.06.25 22:31  
뭘보고 유치를 해주겠냐고

럭키포인트 27,266 개이득

콘샐 2023.06.25 22:41  
근데 현재 사우디가 1등아닌가?

럭키포인트 8,086 개이득

대왕 2023.06.25 23:40  
[@콘샐] 돈 존나 퍼붓는중이라 일위로 나오긴 함
근데 막상 투표는 무기명이라서 로마 아님 사우디임

럭키포인트 25,141 개이득

짜장면한그릇 2023.06.26 02:43  
[@콘샐] 짱깨가 부산 지지하지말고 리야드 지지하라고 협박아닌 협박해서 바꾼 나라들 꽤 됩니다 지금

럭키포인트 20,956 개이득

크리멜로 2023.06.26 07:27  
[@짜장면한그릇] 와..이거는 짱깨들한테 땡큐네요.;;

진짜 정치인들 88올림픽 망령에 휩싸여서 진짜 열에 아홉은 적자인 국제대회 유치하려고 들고,
실체도 없는 킹갓 "경제효과 xxx억! 일자리 xx개 창출! " 이러는거 역한데 ㅋㅋ
제발 압도적으로 탈락했음 좋겠네요.

그래놓고 만약 유치하면 차기 선거떄 "xx대회 유치성공한 누구누구~" 라고
결국 나랏돈으로 자기  선거용 커리어쌓기 하기.

럭키포인트 22,976 개이득

가끔똑똑한사람 2023.06.25 23:05  
그냥 국내 홍보용 아님?
설마 저렇게 만들었겠어 ㅋㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

침팬지시져 2023.06.25 23:12  
부산이 어떤지 전혀 알 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,713 개이득

선녀와난후꾼 2023.06.25 23:34  
부산에 유치해 저거 볼때마다 어떤 정신나간 새1끼가 이따구로 문구를 했나 혈압오르더라 ㅋㅋㅋㅋ
부산이 수준이 낮다는걸 돌려까는건가? 이런 생각만 자꾸났음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,779 개이득

탱크맨 2023.06.25 23:41  
[@선녀와난후꾼] ㅇㅇ 제품 광고도 아니고
국제적 행사라면서 저딴식으로 만드는거 어이없음

럭키포인트 29,944 개이득

고기동얼음박치기 2023.06.26 01:59  
부산은 저런거 말고
흰색 바탕에 '기세' 딱 두글자만 하지

럭키포인트 19,887 개이득

장갱철 2023.06.26 02:34  
개소리금지 2023.06.26 07:12  
존나 유치하네 부산엑스포인지 연예인 광고인지 모르곘네