홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.02.04 00:59  
조만간 스위치 하나 달아놓겠는데

럭키포인트 4,846 개이득

딱좋아 2019.02.04 01:11  
[@식빵에는딸기쨈] 으으...

럭키포인트 7,735 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.04 01:12  
[@딱좋아] 대체 무슨생각을
장사셧제 2019.02.04 08:53  
[@식빵에는딸기쨈] 한번만 누르라곳!

럭키포인트 1,916 개이득

불주먹 2019.02.04 01:13  
애를 패면서 키우니까 인성이 저렇게 되는거지 어휴

럭키포인트 5,313 개이득

전국구칼잡이 2019.02.04 09:10  
[@불주먹] 맞음

럭키포인트 851 개이득

오이디푸스 2019.02.04 10:06  
[@불주먹] 이게 맞지

럭키포인트 7,150 개이득

게집아이 2019.02.04 16:46  
[@불주먹] 틀린말도 아닌게 쟤생각엔 나를 줘패던 사람이라 불러주면 편의점 직원을 패줄줄 알았을지도... 인성이야 부모닮는거니뭐

럭키포인트 6,259 개이득

답변달지마 2019.02.04 03:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 759 개이득

RockStar 2019.02.04 09:07  
유학시절에서 한인 백인 가정에서 같이살앗는데 그집은 애가 잘못하면 너가 뭐뭐뭐 해서 잘못했으니 니방에서 조용히 생각해봐 하고 방에 넣어놧음 시간지나고 그애가 잘못한거 인정하면 꺼내줌

럭키포인트 2,575 개이득

유지 2019.02.04 09:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,198 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.04 10:40  
여자가 저 정도로 맞으면 병원 갈꺼 같은데...

럭키포인트 370 개이득

aiwjd 2019.02.04 12:46  
문잠그고 패는게 직업병이라는게 더 ㅎㄷㄷ하지 않냐? 뭐하고 다니길래 목격자 없게 문을 잠가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 540 개이득

qusghtk 2019.02.04 16:42  
[@aiwjd] 목격자보다는 못 도망가게 하는 목적일듯 싶은데

럭키포인트 4,254 개이득

게집아이 2019.02.04 16:47  
[@aiwjd] 진실의방으로
제목