홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갬성충  
어떤 미친새끼가 서버룸에 음식을들고감
BEST 2 불량우유  
서버에 음식 엎는다고 백업서버까지 다 날라가??
그 추운 서버실에서 밥먹는놈이 있다는게 웃기고
서버뚜껑을 열고 밥먹다 엎어서 고장난다는게 더 웃기네 ㅋㅋ
27 Comments
갬성충 2019.02.04 00:37  
어떤 미친새끼가 서버룸에 음식을들고감

럭키포인트 1,763 개이득

물류짬10년 2019.02.04 22:13  
[@갬성충] 저 분이 갖고갔다는데요..

럭키포인트 3,142 개이득

흐어어어얼 2019.02.05 14:28  
[@물류짬10년] 분이 아니고 미친새끼지

럭키포인트 2,672 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.02.04 00:41  
ㅋㅋㅋ 점검 실패 ㅋㅋ

럭키포인트 6,485 개이득

우연히연우 2019.02.04 00:42  
서버룸에 음식을...?
습도까지 조절해야하는 곳을

럭키포인트 3,833 개이득

불량우유 2019.02.04 00:42  
서버에 음식 엎는다고 백업서버까지 다 날라가??
그 추운 서버실에서 밥먹는놈이 있다는게 웃기고
서버뚜껑을 열고 밥먹다 엎어서 고장난다는게 더 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,626 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.04 00:58  
어떤 의미론 게임보다 더 재미난 이벤트

럭키포인트 7,055 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.04 01:43  
구라같은데

럭키포인트 3,366 개이득

비쥬레이 2019.02.04 01:45  
강화 실패도 아니고 점검 실패 라니

럭키포인트 2,787 개이득

어리석었다 2019.02.04 14:39  
서버 관리를 저렇게 못한다고??

럭키포인트 2,435 개이득

호나우도 2019.02.04 18:08  
개구라같음

럭키포인트 8,260 개이득

마이페이지 2019.02.04 18:19  
1024배 제외 구라라고함
직접 찾아봄 ㅡㅡ;

럭키포인트 1,856 개이득

카카오 2019.02.04 18:21  
서버실 어떻게 생긴지 전혀 모르니까 저런소리하지...
들어가기 쉽지도 않은 곳에서 밥먹을 생각을 한다는것 자체가 말이 안되는데

럭키포인트 7,279 개이득

밥도둑 2019.02.04 18:47  
서버를 컴퓨터 같은 거로 생각하나? 구라도 참...

럭키포인트 4,991 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.02.04 18:50  
ㅇㅇ 1024는 뭐 잘못 쳐서 그럴 수 있다 치지만 무슨 서버룸에 음식을..

럭키포인트 1,598 개이득

부경고졸 2019.02.04 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,533 개이득

몽키D사나 2019.02.04 19:09  
너도 나도 만렙 야나두!!!

럭키포인트 8,590 개이득

첼시 2019.02.04 19:09  
서버룸 드립부터 개드립이라 거름

럭키포인트 7,170 개이득

나영 2019.02.04 19:44  
구라지 ~
포인트도 씹 구리지~

이게 포인트냐 개집왕아 ?

럭키포인트 41 개이득

장동민 2019.02.04 19:59  
[@나영] 여기당

럭키포인트 1,325 개이득

물근 2019.02.05 00:39  
[@나영] 포인트 어디 쓰는거임?

럭키포인트 1,566 개이득

주모 2019.02.05 01:09  
[@나영] 어이쿠~

럭키포인트 3,041 개이득

드록빠 2019.02.04 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,681 개이득

오른장인 2019.02.04 20:29  
서버룸 도시락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄 말이되냐 그 좆같은데 한번이라도 가봤으면 도시락가져갈생각못함

럭키포인트 4,353 개이득

마이클캐릭 2019.02.04 23:08  
서버실만큼 보안 철저히 지키는곳에 도시락을 가지고들어갈리가.... 쥐생겨서 선 갉아먹는다고 과자 취식도 금지시키는데
매일 백업할텐데 중요한 백업DB앞에서 도시락먹어서 복구 불가능하다는 개소리하네
구라칠꺼면 그럴듯하게 치지..

럭키포인트 1,099 개이득

두더기 2019.02.05 03:57  
[@마이클캐릭] 백업은 정책에 따라 주기가 다르지..

럭키포인트 2,687 개이득

킹피터 2019.02.04 23:38  
혜-자

럭키포인트 8,422 개이득

제목