홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
금융치료 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 엉덩이  
....행복하다가도 잔고보면 공황온다

이사가야되는게 집구하는것도 귀찮고 ㅅㅂ
BEST 3 레드후뢰시  
[@엉덩이] 힘내자 우리~
11 Comments
장사셧제 2019.01.25 10:06  
금융치료 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,421 개이득

ㅋㅈ 2019.01.25 10:26  
비꼬는거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 2,388 개이득

부산 2019.01.25 10:27  
내가 하면 그자리에서 실신함 ㅠㅠ

럭키포인트 1,460 개이득

엉덩이 2019.01.25 10:28  
....행복하다가도 잔고보면 공황온다

이사가야되는게 집구하는것도 귀찮고 ㅅㅂ

럭키포인트 2,198 개이득

레드후뢰시 2019.01.25 10:40  
[@엉덩이] 힘내자 우리~

럭키포인트 1,356 개이득

세면바리 2019.01.25 10:45  
근데 저것도 없다가 있어봐야 치유가 되지ㅋㅋ
애초에 재벌 2세로 태어나면 조또 효과 없을 듯

럭키포인트 2,091 개이득

MARVEL 2019.01.25 11:29  
잔고 보고 없던 공황도 생길꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

체게바라 2019.01.26 08:36  
우리는 잔고 안보면 공황 안 옴. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,190 개이득

나사장 2019.01.27 11:51  
나도 돈 몇푼이지만 잔고 쌓이는거보면 기분이 좋더라

럭키포인트 4,037 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.27 17:29  
현실직시

럭키포인트 1,478 개이득

박시걸 2019.01.27 17:57  
중국 활동할때 얘기인가
땅이넓어서 하루에 하나하고 이동하고 그런다던데.. 대신 페이는 한국보다 훨씬 세고

럭키포인트 1,924 개이득

제목