홈 > 베스트 > 베스트
베스트
37 Comments
비트주세요 2019.02.01 19:32  
어휴 지인이였으면 욕하고 손절했다

럭키포인트 3,559 개이득

마다가스카르 2019.02.01 19:34  
휴 연휴 전날 봐도 기분이 구려지네

럭키포인트 1,538 개이득

공대청년 2019.02.01 19:42  
이거 몇화임? 영상으로 보고 욕하면서 보고싶은데

럭키포인트 3,363 개이득

후르꾸르 2019.02.01 19:44  
노홍철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

째까 2019.02.01 19:44  
TV에 이 사람 안나와서 좋음.다시는 안봤으면

럭키포인트 113 개이득

TUSHY 2019.02.01 19:58  
인도인가 거기서 노찌롱이랑 싸울때
그땐 진짜 살기 느꼈을걸

럭키포인트 1,125 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.01 20:13  
이때 무한도전보면 진짜 욕나옴 그래놓고 뭔 쩌리짱이니 훈남이니 쿨가이니

럭키포인트 2,073 개이득

밥물조절장인 2019.02.02 13:26  
[@빡빡이아저씨] 이거 좋아 정말 좋아
그럼 안녕~
요호호~

럭키포인트 3,518 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.02 13:28  
[@밥물조절장인] 요호호!

럭키포인트 1,664 개이득

두나두나의 2019.02.01 20:32  
노홍철 막타 크리티컬 지렷다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,103 개이득

콘샐 2019.02.01 20:40  
제게 최악인게 자기가 잘못한게 너무 꼴뵈기 싫어서가 아니라 저때욕을 많이먹어서 일듯..
아직도 뭘잘못했는지 모를것 같아

럭키포인트 1,082 개이득

퀸도아 2019.02.01 21:11  
명셰프 이쁘다

럭키포인트 2,327 개이득

aiwjd 2019.02.01 21:18  
눈치가 없는건지 남의 말 안듣는 버릇이 있는건지... 청개구리도 아니고 아니라는걸 다 맞다고 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개수기 막힌다. 안막혀요. 김치 너무 씻은거 같은데요. 아니에요. 농도 묽은데요. 안묽어요. 버리고 다시하세요. 아니 맛만보고요. 

아우. 글로 옮겨 적는데도 암걸리네.

럭키포인트 182 개이득

개미 2019.02.01 21:34  
다른것도 다 진짜 극혐이지만 제일 극혐인건
마지막에 자기가 가장 피해자인냥 제일 힘들었던것마냥 그러면서  고생했다고 미안했다고 얘기 듣고자하는 자세 취하는거

럭키포인트 3,618 개이득

저스디스 2019.02.01 21:38  
입삐죽

럭키포인트 2,256 개이득

멍뭉이 2019.02.01 21:43  
[@저스디스] 아니 이 세글자가 뭐라고 개짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

고독나무 2019.02.01 21:43  
ㅋㅋㅋ이때레전드였징 ㅋㅋ

럭키포인트 3,351 개이득

안유진 2019.02.01 21:51  
존나 극혐
다시봐도 짜증나네

럭키포인트 4,205 개이득

만두먹자 2019.02.01 22:08  
진짜 소심한하고 쪼잔한애들 전형적인게 잘못한걸 인정을 안하려함. 분명 지도 중간에 잘못했고 이상하단걸 알았을거임. 근데 인정하긴 싫어. 쪽팔리고 지는거같거든. 그러니 그냥 지가 맞다고 일단 해보겠다 밀고간거지.

럭키포인트 3,263 개이득

김락커 2019.02.01 22:13  
난 성격 줮같애서 저런애들 절대안달래줌 그냥 아예 멘탈 십창내버림

럭키포인트 3,960 개이득

REVELUV 2019.02.01 22:18  
진짜 그와중에 먼저 사과하고 손내미는 쉐프가 인성갑이다

럭키포인트 1,569 개이득

리만 2019.02.01 22:21  
이때 진짜 이해가 안되더라..ㅋㅋ 대본인건가?

럭키포인트 1,584 개이득

크아아오오 2019.02.01 23:15  
컨셉이라고 웃길려고 했다고 아무리 생각해봐도
이건 웃기는게 아니라 진짜 기분 그지같더라
옆에서 보는데도 그지같았음.
쉐프 중간에 안나간게 다행.

럭키포인트 4,555 개이득

니킥 2019.02.01 23:38  
쉐프인성 진짜 대단하다. 나라면 김치로 싸대기 날리고 새벽비행기타고 왔다

럭키포인트 933 개이득

갤럭시S9 2019.02.02 00:57  
진짜 정준하 역대급이였다

럭키포인트 879 개이득

엉덩이 2019.02.02 01:09  
얼나마 싫었으면 한회를 통으로 캡쳐했네

럭키포인트 4,012 개이득

탱탱동 2019.02.02 02:29  
아으 시발 아구창 한대 갈기고싶네

럭키포인트 1,234 개이득

답변달지마 2019.02.02 02:37  

럭키포인트 2,152 개이득

Gebi 2019.02.02 03:03  
홍철형님 왜그러셨어요 대리한번 부르는게 뭐 힘들다고 ㅠ

럭키포인트 1,679 개이득

마요네즈 2019.02.02 04:22  
노홍철 음주운전 전에는 지니어스가 최악의 흑역사로 뽑혔는데 그것도 쩌리짱에 비하면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 826 개이득

이중구 2019.02.02 05:21  
아오 ㅅㅂ 봐도 봐도 늘 처음보는 것처럼
혈압 상승하네

럭키포인트 1,665 개이득

장10 2019.02.02 08:45  
무도에서 없어도 아무 지장없는 멤버 1순위

럭키포인트 4,240 개이득

제이와이피 2019.02.02 10:37  
좆같은새끼 캐아아익 퉤

럭키포인트 2,103 개이득

taecong 2019.02.02 10:51  
다신보.지말자ㅅㅂ

럭키포인트 347 개이득

드락슬러 2019.02.02 14:42  
무한도전 다시한다면 대환영이지만 정준하는 글쎄 지금이 좋음

럭키포인트 1,026 개이득

힐노예 2019.02.02 14:59  
꽃으로도 사람은 때리지 말라했건만..
김치싸대기 갈기고싶다

럭키포인트 2,258 개이득

쿡아 2019.02.02 17:57  
재료를버리러왓나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 3,221 개이득

제목