홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썩을  
저건 제보자가 아니라 젤 첨 달려가서 치를 막은 사람을 인터뷰해야지. 진짜 의인이다
22 Comments
고추밭 2019.01.02 12:41  
헐 잘했다 애들이 잘도왔네

럭키포인트 1,426 개이득

맥켄지포이 2019.01.02 12:50  
레전드라 그래서 어이없는건줄 알고 저분 들어가서 악셀 밟는줄;;;;

럭키포인트 3,890 개이득

B급인생 2019.01.02 14:14  
[@맥켄지포이] ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

전효성 2019.01.02 16:19  
[@맥켄지포이] ㅋㅋㅋ...

럭키포인트 1,984 개이득

Klooney99 2019.01.02 17:27  
[@맥켄지포이] 이거 내리막길에서 운전자 없이 내려오는차 여자가 타서 엑셀 밟는 영상 있는데...ㅋㅋ

럭키포인트 4,316 개이득

장첸 2019.01.03 21:35  
[@맥켄지포이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

개집왕자 2019.01.02 12:50  
좋은사람들

럭키포인트 2,161 개이득

카카로트 2019.01.02 12:50  
헐..

럭키포인트 2,368 개이득

썩을 2019.01.02 12:56  
저건 제보자가 아니라 젤 첨 달려가서 치를 막은 사람을 인터뷰해야지. 진짜 의인이다

럭키포인트 2,694 개이득

Kickass 2019.01.02 13:44  
[@썩을] 처음 막은 사람이 저차 운전자임

마지막에 보면 운전석으로 들어가고 문 닫음

럭키포인트 3,890 개이득

우싱 2019.01.02 15:06  
[@썩을] 처음에 막은 사람이 운전자면 완전 병신 아니냐... 들어가서 브레이크 밟을 생각은 안하고 쳐 막을 생각을 하네

럭키포인트 4,264 개이득

식빵색이 2019.01.03 06:35  
[@썩을] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 병1신이 의인됌

럭키포인트 2,255 개이득

살아있다는것은 2019.01.02 13:12  
크 멋있다 고딩!!

럭키포인트 4,844 개이득

광광 2019.01.02 13:19  
처음 달려가신 분 대단하다

럭키포인트 832 개이득

눈난초 2019.01.02 14:10  
휴 다행이다.

럭키포인트 2,552 개이득

뵤뇨뵤뇨 2019.01.02 14:41  
캬 고딩친구들 멋진 일 햇넹

럭키포인트 3,471 개이득

어리석었다 2019.01.02 17:11  
주변에 학생들이 있어서 다행이네

럭키포인트 3,154 개이득

코세이 2019.01.02 18:31  
학생들 멋지자나

럭키포인트 3,010 개이득

소갈비살 2019.01.02 18:49  
아이고 위험하긴한데 그래도 참 장하고 멋진 친구들이네

럭키포인트 2,684 개이득

답변달지마 2019.01.02 23:26  

럭키포인트 2,065 개이득

꿀꿀이고양이 2019.01.03 12:11  
와 학생들 너무 멋지다

럭키포인트 2,315 개이득

눈팅족장 2019.01.06 03:49  
근데 블박영상이니 어차피 앞에 차 있는거 같은데 그냥 충돌나도 될건데... 학생들없었으면 위험했을듯

럭키포인트 4,525 개이득

제목