홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 암호병  
대본 읽느라 바빠 죽겠는데
헛소리하니 조금 빡친 느낌이네
19 Comments
저승이 2019.01.01 15:42  
프로네 정도 있고 예의도 있고

럭키포인트 2,478 개이득

국개의원 2019.01.01 17:30  
[@저승이] 돈도 있고

럭키포인트 3,743 개이득

일째개집생활중 2019.01.01 20:45  
[@국개의원] 갈비값낼 돈이 없을뿐...

럭키포인트 1,950 개이득

꽁치 2019.01.01 21:16  
[@일째개집생활중] 난 이게왜자꾸 언급되는지모르겠음..

럭키포인트 3,110 개이득

강지영 2019.01.01 21:57  
[@꽁치] 유갈비 인성논란 한두번이나??

럭키포인트 887 개이득

꽁치 2019.01.02 14:18  
[@강지영] 아니 그거 그냥 유재석이란 이유로 뜬금없이 지들이 처먹던 갈빗값 계산해달라는거 거절한건데 왜 유갈비유갈비 불리는지 이해가 안감
국개의원 2019.01.01 21:17  
[@일째개집생활중] 아 그건 없지
호아이다야앙 2019.01.02 14:58  
[@일째개집생활중] 이거 진심이면 사회생활진짜못하는거

럭키포인트 4,768 개이득

평창동완소맘 2019.01.01 16:09  
멋있네

럭키포인트 4,651 개이득

kmin9102 2019.01.01 16:42  
모습으로보여주고있네
일열심히하고
사랑도잘하고

럭키포인트 2,170 개이득

유부녀다이스키 2019.01.01 16:49  
어서 돌아와요

럭키포인트 2,081 개이득

암호병 2019.01.01 17:25  
대본 읽느라 바빠 죽겠는데
헛소리하니 조금 빡친 느낌이네

럭키포인트 1,447 개이득

개미 2019.01.01 17:26  
일 열심히 하면서 여자한테 잘하는게 말처럼 쉬운건 아닌데
유재석은 여러모로 참 대단한듯

럭키포인트 3,315 개이득

유정연 2019.01.01 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,661 개이득

세르히오라모스 2019.01.01 17:54  
깔끔하네

럭키포인트 414 개이득

송하영 2019.01.01 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 뻘한 소리하는게 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

답변달지마 2019.01.01 23:58  

럭키포인트 1,217 개이득

쌈구 2019.01.02 08:54  
예능에서 몰카가어딧나 ㅋㅋ그것또한 연출인디

럭키포인트 3,214 개이득

광광 2019.01.02 12:55  
프로

럭키포인트 3,009 개이득

제목