홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맑은하늘스톰  
[@귀신] 헛소리하지마셈 못생긴건 못생긴거임 이상한 논리프레임만들지마셈 상식적으로 꾸미면 얻을 무수한 개이득을 그냥 내려놓을 이쁜여자는 없음. 꾸며서 얻는 이득을 못얻어본년들만 저렇게 깬여자 코스프레하면서 특유의 허세질부리는거지. 본인이 개성있게 생겼다는 소리를 듣고싶으면 남한테 그모습을 하도록 강요하면 안되는거임 다시한번말하지만 못생긴건 못생긴거임
BEST 2 꼬오온대  
[@귀신] 무슨차별이 있음?
BEST 3 맑은하늘스톰  
불쌍하다 사소하던것도 남자들한테 배려받으면서 이쁨받는 그런삶을 여자인대도 누려본적이없으니 얼마나 세상이 원망스러울까

하지만 남자는 못생기면 자기계발을해서 유머가 있다던가 공부를 잘하는데 여자는 못생기면 남탓하고 발전할생각을 안하는게 왜 높은사람들은 대부분 남자일까란 의문을 잘 설명해줌
29 Comments
모모무 2019.01.01 16:19  
신고 모자이크

럭키포인트 1,751 개이득

모기라떼 2019.01.01 16:20  
역시 센터는 페미 수령님이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,711 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.01 16:21  
아래동네에 뉴클리어밤 한대놓고싶네

럭키포인트 4,955 개이득

호또 2019.01.01 16:22  
갤주님 돋보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,593 개이득

귀신 2019.01.01 16:28  
여성 차별 문제가 존재함은 사실이지만 차별을 욕하는 사람이 차별을 하면서 차별을 없애자는게 웃긴거지
여기서도 외모 비하하는 사람들은 이성을 잃어버린 페미니스트랑 하등 다를게 없어 그러지 말자

럭키포인트 2,324 개이득

꼬오온대 2019.01.01 16:40  
[@귀신] 무슨차별이 있음?

럭키포인트 1,043 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.02 06:18  
[@꼬오온대] 남자가 차별받는게 있듯이 여자가 차별받는 부분도 존재함.. 알게 모르게
물론 페미는 정신병

럭키포인트 1,150 개이득

꼬오온대 2019.01.02 09:02  
[@ㅃㅃㅃ] 그게 머냐고? 40대 아재임 진심 궁금해서 묻는거임 꼬우는게 아니고

럭키포인트 4,466 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.03 05:54  
[@꼬오온대] 택시비 내는데 다 그런건 아니라는데 우리 누나나 엄마는 카드로 낸다하면 욕드신적 있다함 나는 한번도 그런욕 먹어본적 없는데
뭐 지금은 딱히 기억나는게 이거 뿐임
꼬오온대 2019.01.03 13:08  
[@ㅃㅃㅃ] 그건 나도 당해본건데 ;;; 카드 왜 안돼요 시발 하면서 싸운적도 있음
맑은하늘스톰 2019.01.01 16:54  
[@귀신] 헛소리하지마셈 못생긴건 못생긴거임 이상한 논리프레임만들지마셈 상식적으로 꾸미면 얻을 무수한 개이득을 그냥 내려놓을 이쁜여자는 없음. 꾸며서 얻는 이득을 못얻어본년들만 저렇게 깬여자 코스프레하면서 특유의 허세질부리는거지. 본인이 개성있게 생겼다는 소리를 듣고싶으면 남한테 그모습을 하도록 강요하면 안되는거임 다시한번말하지만 못생긴건 못생긴거임
가즈아맨시리 2019.01.01 17:09  
[@귀신] 얼굴만 보고 판단하는게 아니라 근본적인걸 보는거지 관리를 하냐 안하냐  자기관리 열심히 하는 사람을 욕할이유는 없고 자기관리 조차 안하면서 페미라는 핑계로 사회를 욕하고 남자를 욕하면서 자기관리를 안하는 척(탈코) 하는 애들은 욕먹을 수 밖에 없지

럭키포인트 473 개이득

두산베어스 2019.01.01 17:27  
[@귀신] 그런 말 해도 소용 없음..
무슨 말인지 이해 자체를 못함

럭키포인트 4,700 개이득

맑은하늘스톰 2019.01.01 16:44  
불쌍하다 사소하던것도 남자들한테 배려받으면서 이쁨받는 그런삶을 여자인대도 누려본적이없으니 얼마나 세상이 원망스러울까

하지만 남자는 못생기면 자기계발을해서 유머가 있다던가 공부를 잘하는데 여자는 못생기면 남탓하고 발전할생각을 안하는게 왜 높은사람들은 대부분 남자일까란 의문을 잘 설명해줌

럭키포인트 804 개이득

Diablo 2019.01.01 16:56  
모 대학 근처 카페에서 기리스 캔두 애니띵 티입은 학생하나 봤는데 페미니스트 표준이더라 ㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

Kickass 2019.01.01 17:00  
솔직히 현 세대의 페미는 못가진 자들의 발악이지

럭키포인트 663 개이득

몽키D미나 2019.01.01 17:04  
후... 입을 닫고 있겠다

럭키포인트 1,457 개이득

너굴맨 2019.01.01 17:12  
과학이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,438 개이득

비트코인2800층 2019.01.01 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 613 개이득

거지 2019.01.01 17:34  
센터 미쳤다

럭키포인트 3,533 개이득

흑두 2019.01.01 17:54  
페미니즘 = 현실도피

럭키포인트 1,293 개이득

유정연 2019.01.01 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 배리나 으뜸이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 빅맘이여 빅맘

럭키포인트 1,835 개이득

강광배 2019.01.01 18:40  
예로부터 미에 대한 갈망은 항상 존재했음. 아름다움을 선망하고 갈구하는건 당연한건데 본인들이 그걸 갖지 못했다고 피해망상을 갖는거지. 그런 사람들이 이제껏 조용히 있다가 뭉쳐서 목소리를 낼 수 있는 채널이 만들어지면서 그동안 응축되어 있던 분노가 표출되는 듯.

럭키포인트 3,837 개이득

똥개놈 2019.01.01 23:07  
에휴 진짜

럭키포인트 4,994 개이득

그냥아는오빠 2019.01.02 00:38  
야 예쁜애들한테 예쁘다고하는거랑 못생긴애들한테 못생겼다고하는거랑 둘 다 고소대상이냐?

럭키포인트 3,772 개이득

하엠봉 2019.01.02 04:46  
끄덕끄덕

럭키포인트 817 개이득

외질 2019.01.02 09:31  
엄지원 쟤는 존나 미친년이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,046 개이득

광광 2019.01.02 12:54  
이야

럭키포인트 687 개이득

플래시 2019.01.02 16:21  
하나같이...빅맘해적단이네...

럭키포인트 2,792 개이득

제목