홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㄹㅇ 축제...진정한 시상식

광명사람 22 14378 39 0

권혁수...수상소감 길어지자 마이크 내려감...

그거 보고 빵터진 혜수 누나...

차줌마...

싸이 공연 직캠충 류준열...

드라마 촬영으로 바쁜 박보검...영통으로 수상소감...

......

tvN10 Awards

22 Comments
뵤뇨뵤뇨 2018.12.30 01:24  
ㅋㅋㅋㅋ신선하고 좋네잉 저거

럭키포인트 58 개이득

귀여운강낭콩 2018.12.30 01:26  
저 때 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,975 개이득

불주먹 2018.12.30 01:29  
시그널이 tvn인가?? 혜수누나가 왜??

럭키포인트 372 개이득

청적황먹 2018.12.30 01:32  
[@불주먹] 시그널 tvn 방영 tvn 10주년 기념 시상식서 여자배우상 받음

럭키포인트 196 개이득

nalcha 2018.12.30 01:32  
저때가 준열이랑 혜리가 발표가다가 손잡을뻔한 그때 아닌가?

럭키포인트 88 개이득

혜리 2018.12.30 01:38  
[@nalcha] 이이잉
혜리 2018.12.30 01:38  
근본은 부르지않은 배은망덕시상식...

럭키포인트 5,821 개이득

로아 2018.12.30 15:23  
[@혜리] tvNgels 쓰리 벌떡!

럭키포인트 6,349 개이득

콩벌레 2018.12.30 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

김사랑 2018.12.30 02:07  
마지막은 왜 ...이야?

럭키포인트 5,888 개이득

승옥 2018.12.30 07:01  
저때 싸이 공연 호응도 쩔었음

럭키포인트 2,869 개이득

김김김김 2018.12.30 09:22  
저때 이문세도 쩔엇음

럭키포인트 7,818 개이득

MaurizioSarri 2018.12.30 12:57  
[@김김김김] 문세형 존멋이었음ㅋㅋ

럭키포인트 1,128 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.12.30 09:30  
TVN, JTBC도 매년 시상식해줬으면 좋겠음.. 기업이라 협찬이 안들어와서 못하나..

럭키포인트 7,936 개이득

갤럭시S9 2018.12.30 11:00  
갠찮았음

럭키포인트 271 개이득

호나우도 2018.12.30 12:21  
티비엔 씨발년들 티비엔젤스 출신들은 아무도 안부름 개새끼들

럭키포인트 293 개이득

일째개집생활중 2018.12.30 13:45  
[@호나우도] 3벌떡!

럭키포인트 8,823 개이득

롯데너구리 2018.12.30 16:14  
[@호나우도] ㄹㅇ 왕배부터해서 개국공신인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,581 개이득

제이와이피 2018.12.30 12:30  
ㅋㅋㅋㅋ권혁수존나웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,036 개이득

마요네즈 2018.12.30 13:05  
ㄹㅇ 탈조선 시상식

럭키포인트 2,561 개이득

누룽지숭늉 2018.12.30 13:41  
서현진 존예

럭키포인트 9,579 개이득

게집아이 2018.12.30 14:33  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 시상식 개웃겼는데