홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비쥬레이  
차라리 나같으면 맥심 보여준다
28 Comments
비쥬레이 2018.12.30 12:24  
차라리 나같으면 맥심 보여준다

럭키포인트 1,551 개이득

시노자키아이 2018.12.30 12:28  
[@비쥬레이] 나도 ㅋㅋ

럭키포인트 6,598 개이득

김세정 2018.12.30 12:51  
[@비쥬레이] 그럼 비인가 인쇄물로 똑같이 영창갈걸

럭키포인트 644 개이득

등태평양 2018.12.30 12:52  
[@김세정] 게이보단 낫지 않냐

럭키포인트 5,284 개이득

쌍기사 2018.12.30 14:40  
[@김세정] 게이로 영창가는거보단 맥심으로 영창가는게 훨 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,890 개이득

볼빨간사춘기 2018.12.30 12:53  
[@비쥬레이] 그럼 가져온 일병이 욕먹잔아

럭키포인트 4,164 개이득

코코니 2018.12.30 14:48  
[@볼빨간사춘기] 병장, 말년병장인데 일병을 생각해서 그럤을까;

그나저나 병장,말년에게 9박영창을 줄수가있나 특히 말년이면 ;;

럭키포인트 1,547 개이득

승꿍이 2018.12.30 14:52  
[@코코니] 주려면 충분히 줄 수 있짘ㅋㅋㅋㅋ내 부대에 한 간부가 당직서면 코난마냥 사건 만들고 다니는데 걸리면 걍 다 갖다붙이더랔ㅋㅋㅋ맥심같은거걸리면 성군기 위반에 안 자고있다고 명령 불복종 하극상 넣어버리고 취침시간 부족으로 전투력 손실도 박아버림ㄷㄷㄷ근데 걔는 폰으로ㅠ야동봄ㅠ

럭키포인트 1,010 개이득

네이마르 2018.12.30 14:54  
[@비쥬레이] dw

럭키포인트 5,682 개이득

감동을깨주지 2018.12.30 12:54  
아직도 맥심 몰래봐야함?
내가 전역한지 10년 다돼가는데
운전병이라 나가서 맥심 사와서 같이 봤는데 간부들도 가져가서 보고 갖다주고 ㅋㅋ
우리부대가 널널한 부대라 터치 잘 안해서 맥심 플스 dvd 등등 다 가능했는데
10년가까이 지났으니 이제 다 풀어졌을거라 생각했는데 아직도 숨기고있다니
우리부대 운전병은 일과시간 운행없을때 간부랑 플스 위닝으로 px내기도 했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,357 개이득

Firebat 2018.12.30 12:59  
[@감동을깨주지] 잘때 안자고 보면 걸리지ㅋㅋ 근데 심하게  걸어봐야 근신정도인디 저걸 숨기네ㅋㅋ

럭키포인트 7,814 개이득

감동을깨주지 2018.12.30 14:27  
[@Firebat] 잘때 플스도 했는데ㅋㅋ
농프라팅 2018.12.30 13:00  
아무리봐도 뻥같어

럭키포인트 6,716 개이득

HOMER 2018.12.30 13:12  
개뻥

럭키포인트 7,163 개이득

서래마을갈비 2018.12.30 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 게이 맞는데
전역전레 맥심으로 포장한것같은데

럭키포인트 8,072 개이득

우넘 2018.12.30 13:39  
존나 천재

럭키포인트 5,864 개이득

Arsenal 2018.12.30 14:11  
억울하면 해명을 하면되는건데 ..

럭키포인트 1,074 개이득

큐라소 2018.12.30 14:28  
연등때 영화 보다가 간부순찰이라 일시정지 누르고 경례박았는데 정지한 티비화면이 저땡이 빠는장면이였음. 근데 간부가 여간부여서 개털리고 징계받을뻔 했는거 남간부들이 말려서 살아남

럭키포인트 2,573 개이득

불주먹 2018.12.30 16:09  
[@큐라소] 여간부 이뻣음??

럭키포인트 3,829 개이득

큐라소 2018.12.31 02:16  
[@불주먹] ㅇㅇ 글래머

럭키포인트 5,527 개이득

임나연 2018.12.30 14:28  
주작 out

럭키포인트 1,729 개이득

나성범 2018.12.30 16:31  
맥심 보면서 발기가 되나...군인일때도 안됐는데

럭키포인트 3,285 개이득

박종우 2018.12.30 17:09  
[@나성범] 나도 이생각 했는데 발기할만한게 안나오는데

럭키포인트 1,275 개이득

유로 2018.12.31 18:59  
[@나성범] 다들 연세가 ..

럭키포인트 8,867 개이득

만두 2018.12.30 17:11  
누가봐도 개뻥이지ㅋㅋㅋㅋ
보고올려서 징계이력 남으면 장교들도 괜히 귀찮은게 한둘이 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
중대장선에서 불러다 너네 뭐했냐고 물어보고 심해봐야 맥심뺏고 군장좀 돌렸겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,534 개이득

개집통 2018.12.30 17:18  
개주작임 행보관이 왠만하면 봐주지
나는 복귀날 애들먹으라고 햄버거 사왔다 걸렸는데
새벽에 얼차려만 받고감ㅋㅋ

럭키포인트 6,210 개이득

일렉잌 2018.12.30 19:21  
그냥 맥심봤다고 말해도 맥심정도로 영창 안감 주작

럭키포인트 4,162 개이득

답변달지마 2018.12.30 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,697 개이득