홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
설명: 저거 쓴 작가가 신인작가인데 무도 광팬임. 근데 저 작가 되게 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 무빙무빙  
저 작가 되게 이뻣던 걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ 머리는 좀 돌았네
12 Comments
한치두치세치네치 2018.12.30 00:49  
설명: 저거 쓴 작가가 신인작가인데 무도 광팬임. 근데 저 작가 되게 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

얼라리요 2018.12.30 11:43  
[@한치두치세치네치] 손으로 얼굴 다 가리고 있는데도 예쁨이 느껴졌는데
아니나다를까 내려와보니 예쁘다네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,239 개이득

김도아 2018.12.30 12:12  
[@한치두치세치네치] https://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=64139

작가 이쁘심

럭키포인트 8,331 개이득

무빙무빙 2018.12.30 00:49  
저 작가 되게 이뻣던 걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ 머리는 좀 돌았네

럭키포인트 8,438 개이득

몽키D미나 2018.12.30 02:11  
BL이 극혐인 이유 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,778 개이득

호일레 2018.12.30 12:02  
쭈자이크 좀 해주라

럭키포인트 756 개이득

콩벌레 2018.12.30 12:27  
저건 약과지 남자아이돌로 게이소설 써놓는거보면 진짜 답안나옴

럭키포인트 8,124 개이득

거짓말 2018.12.30 12:53  
신입 작가라는데 뭐 저런거로 쪽 주는지

럭키포인트 9,259 개이득

오이디푸스 2018.12.31 01:09  
저런 게 성희롱이지 뭐가 성희롱이냐.. 저거 범죄야 범죄

럭키포인트 3,499 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.31 03:33  
개또라이네

럭키포인트 1,554 개이득

광광 2018.12.31 14:17  
ㅋㅋ어휴

럭키포인트 6,878 개이득

쌍기사 2019.01.01 11:15  
진짜 저거 성범죄다 미친 BL같은 단어로 포장해서 성범죄를 미화시킨거지

럭키포인트 5,286 개이득

제목