홈 > 베스트 > 베스트
베스트

5CM면 충분한 이유

nworm 37 18499 26 2

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
[@무빙무빙] 몰래 손가락도 넣으세요 ㅠㅠ
37 Comments
무빙무빙 2018.12.14 20:51  
9센치인데 괜찮겠지?

럭키포인트 1,258 개이득

국개의원 2018.12.14 20:55  
[@무빙무빙] 서너번하면 부어서 두자리 가능

럭키포인트 7,730 개이득

원빈닮음 2018.12.14 20:57  
[@무빙무빙] 몰래 손가락도 넣으세요 ㅠㅠ

럭키포인트 7,261 개이득

페미니스트 2018.12.14 21:04  
[@원빈닮음] 이런 미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,301 개이득

카카로트 2018.12.15 07:06  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,323 개이득

강냉이머신 2018.12.15 21:40  
[@원빈닮음] 옛날 코트 방송에서 보던 4대천왕이네

럭키포인트 5,001 개이득

네이마르 2018.12.14 21:05  
[@무빙무빙] 9기잇!

럭키포인트 7,083 개이득

봉엠망했냐 2018.12.15 02:05  
[@무빙무빙] 남들보다 6센치 더 멀리 쏘면됨

럭키포인트 1,748 개이득

의정부비둘기 2018.12.15 09:40  
[@무빙무빙] 전투모드? 일반모드?

럭키포인트 1,238 개이득

자제가안됩니다 2018.12.14 20:52  
비비빅

럭키포인트 105 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.14 20:53  
길이나 두께가 중요하냐... 쓸 수 있냐가 더 중요하지

럭키포인트 6,769 개이득

세르히오라모스 2018.12.14 20:56  
5센치면 가능한자세가몇개나있냐 계속빠질듯

럭키포인트 4,461 개이득

페미니스트 2018.12.14 21:05  
다 중요하긴 한데 남자 와꾸랑 발기력 즉 강직도가 그렇게 중요하던데 ...

발기력 좋아질려면 어떻게 해야하냐
라온 2018.12.14 21:20  
[@페미니스트] 제일 중요한건 유산소 하십쇼~  더불어 케겔운동하시면됩니다 주의할점이 발기시에 케겔운동하면 성기에 부담이가요 그러니 가라앉은 상태에서 하십쇼~

럭키포인트 1,254 개이득

페미니스트 2018.12.14 21:23  
[@라온] 하체 vs 유산소 뭐가 더 효과있음 ??

케겔은 효과 없다고 들은것 같은데 ..
라온 2018.12.14 21:25  
[@페미니스트] 유산소가 더 중요합니다 하체는 이후에해도돼용
케겔은 사람마다 다르다고는하는데 효과보신분들이 더 많아서 추천해드림
페미니스트 2018.12.14 22:09  
[@라온] 나 군대에서 3키로 10분대로 들어왔는데 이정도면 상위1프로인데

왜 이정도의 효과는 못보는것같지 ..
전국구칼잡이 2018.12.15 19:38  
[@페미니스트] 시미켄 형한테 집중 교육 받앗음/ 스쿼트가 가장 중요

럭키포인트 6,515 개이득

Radiation 2018.12.14 21:05  
최소사양이라고 했어야지 권장사양이면 잘 되는거지

럭키포인트 6,757 개이득

수지미만잡 2018.12.14 21:31  
[@Radiation] 나도 이생각함

럭키포인트 4,727 개이득

Barbour 2018.12.14 21:33  
아 뼈;;

럭키포인트 6,433 개이득

성북동삐둘꾸 2018.12.14 21:44  
이런 자료들이 작은 애들 쓸데없이 자신감을 키워 준다니까
어느 정도는 되야지
그런 좆은 쓸데가 없어

럭키포인트 6,695 개이득

연우 2018.12.14 21:49  
나도 길이는 짧은대 굵은데

럭키포인트 3,994 개이득

eaaa 2018.12.14 22:00  
꼬추 작은 애들 보면 항상 굵기 어쩌고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 길면 굵은게 이치에 맞는데 길다고 실좆인줄 아나봐 좆만이들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,814 개이득

미저리 2018.12.15 01:53  
[@eaaa] 굵기마저도 얇으면 강직도가 어쩌고 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,672 개이득

개짋왕 2018.12.15 02:05  
[@eaaa] 길고 굵은 사람도 있고 길고 얇은 사람도 있고 짧고 굵은 사람도 있고 짧고 얇은 사람도 있음 당연한거아님?

럭키포인트 5,055 개이득

애쏠 2018.12.15 02:07  
나같은 사람도 있냐? 변신전은 3cm 정도인데, 다 크고나면 17cm

럭키포인트 1,944 개이득

이상해씨발 2018.12.15 02:35  
[@애쏠] 17 ㅎㄸ

럭키포인트 6,316 개이득

작성자전여친 2018.12.15 04:11  
[@애쏠] 스프링이세요?ㅋㅋ

럭키포인트 3,203 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.15 09:51  
[@애쏠] 여기요

럭키포인트 6,960 개이득

epocld 2018.12.15 12:09  
[@애쏠] 난 저정돈아닌데 4에서 13까지 늘어나긴함

럭키포인트 1,787 개이득

강냉이머신 2018.12.15 21:41  
[@epocld] 나도 4~13 정도 되는듯
chipshajen 2018.12.15 12:28  
[@애쏠] ㅅㅂ 무슨 고무줄이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,498 개이득

꼼데갸 2018.12.15 19:36  
방광 근육이 저기있네 그래서 하다가 오줌마렵다고하는건가

럭키포인트 2,846 개이득

18색크 2018.12.15 23:52  
5cm면 된다지만 테크닉이 진짜 하느님을 보게해줄 정도여야됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

우넘 2018.12.16 00:04  
엄한상황에서 풀발될때가 너무 곤혹스럽다.

럭키포인트 5,163 개이득

히하 2018.12.18 03:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

제목