홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
rkdqk 2018.12.13 09:53  
허리와 하체로 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,630 개이득

왜부랄 2018.12.13 11:54  
[@rkdqk] 순간그생각했다

럭키포인트 7,996 개이득

지금이지금 2018.12.13 09:54  
복근과 허벅지

럭키포인트 107 개이득

모리아티 2018.12.13 09:57  
맞아 복근중요하지

럭키포인트 2,277 개이득

쌈무요정 2018.12.13 09:58  
무슨 헛소리녜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,350 개이득

Barbour 2018.12.13 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 588 개이득

오덕왕 2018.12.13 10:18  
코어가 중요하긴 하지

럭키포인트 2,822 개이득

유정연 2018.12.13 11:53  
뇌도 근육이된듯

럭키포인트 7,213 개이득

김밥소년 2018.12.13 11:54  
사랑은 허벅지와 엉덩이로

럭키포인트 4,173 개이득

개재 2018.12.13 11:56  
김종국같은 사람이랑 운동하고싶다.
김종국은 의욕이 있어서 친해지면 ㄹㅇ 공짜피티일듯..  부럽

럭키포인트 5,870 개이득

Anonymous 2018.12.13 12:03  
[@개재] 공짜 요단강행

럭키포인트 4,927 개이득

먹방 2018.12.13 13:16  
[@개재] 종국오빠 찌찌피티!

럭키포인트 5,959 개이득

개미 2018.12.14 00:57  
[@개재] 내가 저런 스타일인데 웬만한놈들은 한두달하다 나가리됨
 같이 헬스장 다니면서 피티해주고 유산소로 배드민턴이나 축구 볼링, 탁구도 종종 하러다녔는데
6개월 이상 꾸준히 가는애들이 아직 없음 ㅋㅋㅋㅋ
5명 중 4명 나가리되고 지금 1명 3개월차이긴 한데

럭키포인트 77 개이득

상한가로갑시다 2018.12.13 12:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,543 개이득

답변달지마 2018.12.13 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,759 개이득

lllonlon 2018.12.14 00:46  
뱃심ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,950 개이득