홈 > 베스트 > 베스트
베스트
46 Comments
낫띵이즈트루 2018.12.13 10:07  
280만이면 개집의 몇배냐?..

럭키포인트 7,058 개이득

카카로트 2018.12.13 10:09  
[@낫띵이즈트루] 개집은 보이는사람만 보임 ㅋㅋ
엠봉엄서 2018.12.13 10:14  
[@카카로트] 상줘야함

럭키포인트 4,148 개이득

당당맨 2018.12.13 10:15  
[@엠봉엄서] 나 좀 줘~

럭키포인트 6,756 개이득

몽키디루피 2018.12.13 10:49  
[@엠봉엄서] 나도 받겠당ㅋㅋ드레스입고 갈겡ㅋㅋ

럭키포인트 7,384 개이득

강백호 2018.12.13 11:19  
[@몽키디루피] 형님 고정하세요~~

럭키포인트 3,511 개이득

석대치겠다 2018.12.13 12:13  
[@몽키디루피] 그게 파이터복인가보죠?

럭키포인트 7,884 개이득

히갓 2018.12.13 12:16  
[@몽키디루피] 드레스로자

럭키포인트 330 개이득

몽키디루피 2018.12.13 12:22  
[@히갓] ㅁㅊ 너도 원피스 보는구나ㅠㅠ

럭키포인트 7,930 개이득

정예인 2018.12.13 12:33  
[@몽키디루피] 사황 빅맘.

럭키포인트 2,366 개이득

몽키디루피 2018.12.13 17:09  
[@정예인] 빅맘 아니야 차라리 카이도우라고 해줘;;
정예인 2018.12.13 17:28  
[@몽키디루피] 카이도우는 드레스 안입자너
빡대가리깨버려 2018.12.14 01:14  
[@몽키디루피] .

럭키포인트 1 개이득

카카로트 2018.12.13 11:17  
[@엠봉엄서] ㅋㅋㅋㅋ
아이쿠 2018.12.13 10:24  
[@낫띵이즈트루] 개집은 28명

럭키포인트 2,082 개이득

이디야점주 2018.12.14 00:37  
[@낫띵이즈트루] 나도 상줘

럭키포인트 4,046 개이득

크앙 2018.12.13 10:08  
영어 배워서 나라 뜬다는애들 특) 영어 배울생각 없음

럭키포인트 3,785 개이득

몽키D사나 2018.12.13 16:53  
[@크앙] 배워서 뜰년들이었으면 진작 뜨고도 남았지. 한국말 하면서도 벌어먹고 살 능력없는년들이 해외가서 영어한다고 먹고 살 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,820 개이득

꽐라센도 2018.12.13 10:08  
여시 잃는게 대한민국 잃는거야

럭키포인트 7,098 개이득

카카로트 2018.12.13 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,172 개이득

Jebediah 2018.12.13 10:09  
제발 외국으로 꺼졌으면

럭키포인트 1,445 개이득

카드 2018.12.13 10:09  
응 부탁이야 제발 영어배워서 한국떠라

럭키포인트 2,114 개이득

허약체 2018.12.13 11:50  
[@카드] 저 돌대가리 새끼들 언제 영어 배워서 한국뜨냐??? ㅠㅜ

럭키포인트 1,905 개이득

삼성 2018.12.13 15:46  
[@허약체] 북한은 어때.. 급한대로 식량 원조해주는셈 치자

럭키포인트 762 개이득

고민 2018.12.13 10:14  
턱형 구독자존나많네?

럭키포인트 3,758 개이득

Barbour 2018.12.13 10:15  
여자 100만유투버가 산이저격영상을왜찍냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가리진짜 빠가사리

럭키포인트 1,856 개이득

김영하 2018.12.13 10:35  
보겸 신세, 방구석페미 신세 뭐가 더 나은 신세일까?

럭키포인트 4,957 개이득

깐깐징어 2018.12.13 10:39  
한국 뜬대 야호

럭키포인트 3,647 개이득

샤핑스타 2018.12.13 10:43  
창녀들 지원해주지 말고 차라리 그 돈으로 저런 페미, 메갈년들이나 이민지원 해줘라

럭키포인트 7,384 개이득

핏빛혈랑 2018.12.13 10:49  
쟈들이 빨리 떠야...정상적인 여성분들만 남을텐데...

럭키포인트 1,406 개이득

콩벌레 2018.12.13 11:05  
쟤들 어차피 여자들이랑도 못지낼텐데.. 물론 외국나가서도 못지낼듯

럭키포인트 7,023 개이득

네이마르 2018.12.13 11:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,749 개이득

식빵색이 2018.12.13 12:11  
페미는 왜 여자유튜버가 지원 안해주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,347 개이득

모모무 2018.12.13 12:14  
[@식빵색이] 그자는 없어... 이미 코인 땡기고 튀었거든

럭키포인트 1,759 개이득

자카르타김 2018.12.13 12:14  
어차피 세금도 좆만큼내고 애도 안낳을 애들이니까 걍 꺼졌으면

럭키포인트 4,526 개이득

살아있다는것은 2018.12.13 12:31  
제발 영어배워서 나라떠라 ㅆㅂ련들아 ㅜㅜ 제발

럭키포인트 5,890 개이득

빠바로티 2018.12.13 13:26  
좆도없는게 좆같은건 어케암?

럭키포인트 2,136 개이득

어리석었다 2018.12.13 14:15  
결혼전에 연애부터 걱정해야지 할수 있을것처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,105 개이득

강한코끼리 2018.12.13 15:06  
근데 턱형 저사람도 문제 있었던사람 아닌가요 ?

럭키포인트 5,042 개이득

GUER 2018.12.13 15:37  
무거워서 뜨지도 못하는게 뭘자꾸 한국을뜬대

럭키포인트 586 개이득

aodaoddl 2018.12.13 17:02  
제발 좀 떠라 ㅋㅋ 대한민국 깨끗해지게 ㅋㅋ

럭키포인트 3,583 개이득

poboopo 2018.12.13 19:45  
생각을 저리 할수도 있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,697 개이득

박시걸 2018.12.13 19:55  
애 낳지 말아야 할 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

함망봉엠 2018.12.13 22:18  
그래 제발 애낳지 말아줘... 제발..

럭키포인트 669 개이득

기분좋으면무는개 2018.12.14 11:02  
그래 제발 외국으로 꺼져라 ㅠㅠ

럭키포인트 7,620 개이득

히하 2018.12.16 19:44  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,956 개이득

제목