홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이이이이이이  
연금이 행정실수로 사라지고 아내가 비리에 연루되어도 뽑히는 나라에서 남의 나라 정치에 저렇게 관심이 있다고?ㅋ
BEST 2 라볶이  
개집러 일본 가서 인터뷰했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 귀리부인  
[@이이이이이이] 훈수충 특임
21 Comments
가즈아메리카노 2019.08.13 10:59  
헬잘알

럭키포인트 3,080 개이득

라볶이 2019.08.13 10:59  
개집러 일본 가서 인터뷰했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,487 개이득

Groot 2019.08.13 11:00  
일본인이 저렇게 잘안다고?

럭키포인트 987 개이득

콘샐 2019.08.13 11:22  
[@Groot] 저사람 자국투표는했을까
저런 내용은 일본 예능?에서 겁나말하드만

럭키포인트 4,673 개이득

노이슈 2019.08.13 11:02  
니네는 아베좀 족쳐

럭키포인트 2,784 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.13 11:02  
??왜케잘아냐 관음증나라의위력인가

럭키포인트 4,258 개이득

이이이이이이 2019.08.13 11:04  
연금이 행정실수로 사라지고 아내가 비리에 연루되어도 뽑히는 나라에서 남의 나라 정치에 저렇게 관심이 있다고?ㅋ

럭키포인트 4,483 개이득

열린결말 2019.08.13 11:23  
[@이이이이이이] 비슷해서 그런가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,581 개이득

귀리부인 2019.08.13 11:36  
[@이이이이이이] 훈수충 특임

럭키포인트 1,669 개이득

몽키D유나 2019.08.13 12:12  
[@이이이이이이] 훈수충, 입축구충 특임

럭키포인트 3,753 개이득

꼬오온대 2019.08.13 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 외국이 빼꼼이 더 웃기네 ㅋ

럭키포인트 3,109 개이득

먹구름 2019.08.13 11:17  
남의 나라 걱정 하기전에 지들 나라 걱정이나 좀...

럭키포인트 1,119 개이득

부산 2019.08.13 11:22  
느그나라 투표는 했냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

theRok 2019.08.13 11:47  
저거 메뉴얼로 배포 되는거 아니냐
레파토리가 똑같냐

럭키포인트 451 개이득

우엑 2019.08.13 13:02  
사쓰가 관음의 나라 동조선.

럭키포인트 153 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.13 13:38  
지 앞가림이나

럭키포인트 3,140 개이득

부자가될거야 2019.08.13 13:53  
훈수충 특 : 남의 일에는 훈수를 기가 막히게 잘 두지만, 정작 본인의 일에는 못 둠

럭키포인트 4,456 개이득

NationalTaxServ… 2019.08.13 15:10  
누가 더 빨리 망하나 볼까?
플레이 더 게임?

럭키포인트 1,042 개이득

호나우도 2019.08.13 15:33  
지들은 이미 반 망한 유사국가주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,863 개이득

대통령 2019.08.13 16:36  
유사민주주의 국가 새기들이 뭔 참견이야

럭키포인트 617 개이득

홍준표 2019.08.13 16:45  
제대로 알고 있군요

럭키포인트 1,327 개이득

제목