홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 qwerty666  
누구든지 저렇게 느낄수 있는데
연예인으로서 TV에서 말하는것과
일반인으로서 TV에서 말하지 못하는것의 차이인듯
BEST 2 aespa카리나  
불면증오면 병원을 가고 현타오면 상담소를 가라
BEST 3 뽜때리  
배가 부르면 헛생각이나요
21 Comments
애플 2022.05.29 07:39  
안테나 가나요

럭키포인트 19,133 개이득

부알좌 2022.05.29 08:13  
음색이 참 매력적임

럭키포인트 5,389 개이득

코키코 2022.05.29 09:02  
쓸데없이 돈을 너무 많이 벌어서 그럼 ㅋㅋ 일반 직장인들처럼 벌어야 쉴 틈 없이 일하지

럭키포인트 25,002 개이득

왜물어 2022.05.29 10:26  
[@코키코] 이거 틀린 말 아닌데 왜 비추가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 어린 나이에 은퇴 생각하면서 남들한테 그말을 실제로 하고 다니면서 미래 걱정도 안 하는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 걱정 안 해도 되는 게 그 이유 중 하나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,998 개이득

aespa카리나 2022.05.29 09:37  
불면증오면 병원을 가고 현타오면 상담소를 가라

럭키포인트 25,586 개이득

몸살 2022.05.29 11:00  
잠깐 쉬게해줘라

럭키포인트 24,321 개이득

힐노예 2022.05.29 11:25  
내가볼땐 찬혁이 군대간 이유가
서로 너무 힘들어서 휴식을 가진 목적도 있는듯

럭키포인트 12,087 개이득

qwerty666 2022.05.29 11:39  
누구든지 저렇게 느낄수 있는데
연예인으로서 TV에서 말하는것과
일반인으로서 TV에서 말하지 못하는것의 차이인듯

럭키포인트 10,987 개이득

마지노 2022.05.29 13:06  
좀 휴식 취하고 오래오래 음악하길 ㅠㅠ

럭키포인트 16,311 개이득

뽜때리 2022.05.29 14:01  
배가 부르면 헛생각이나요

럭키포인트 28,199 개이득

댓글유도빌런 2022.05.29 14:06  
조 루라서 비뇨기과의사가 나보다크구만 해준거같은건가?

럭키포인트 17,994 개이득

스틸벨 2022.05.29 22:23  
[@댓글유도빌런] 조 루랑 큰거랑 무슨상관?

럭키포인트 9,322 개이득

댓글유도빌런 2022.05.29 22:33  
[@스틸벨] 썰 내용인데,
모쏠이 드뎌 연애를 시작해서 쎅쓰를 했는데 조 루라서 비뇨기과를 갔대.
의사가 조 루의 대부분은 심인성인데 넌 딱 봐도 심인성이다. 자신을가져라. 나보다 크구만. 라고 해줬대
그담부터 폭풍쎅쓰했대.

럭키포인트 17,752 개이득

스틸벨 2022.05.29 22:33  
[@댓글유도빌런] 부럽
윤택 2022.05.29 14:53  
일이 하고싶어서 하는 사람이 얼마나 있겠어

럭키포인트 21,753 개이득

망일 2022.05.29 16:03  
배부른 병ㅋㅋ

럭키포인트 27,199 개이득

한숨기계 2022.05.29 16:50  
개집 틀딱새끼들ㅋㅋ지들 월급받아서 풀칠하는 인생의 관점으로 바라보면 안되지. 저 어린나이에 성공하고 할 수도 있는 이야긴데 배부르니 어쩌니 ㅉㅉ 수준보인다 진짜로.

럭키포인트 26,921 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.30 11:14  
[@한숨기계] 그르게 ㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

이상한보통사람 2022.05.30 18:54  
[@한숨기계] 이건 맞는소리

럭키포인트 6,227 개이득

살아있다는것은 2022.05.29 19:32  
직업 특성상 저렇게 생각할수있는거지 뭔 ㅋㅋ 일반 회사에 비교하면 안됨 일반인 아니잖아 쟤네들은 저런 감정 숨길수있는데도 용기내서 말한거같은데 너무 뭐라하는거아님?

럭키포인트 11,365 개이득

flagsheep 2022.05.29 23:53  
배가 부르기는 ㅋㅋㅋ 좋은 직장도 근무시간 빡세면 그만두는사람 ㅈㄴ 많은데 쟤네같은 살인 스케줄이면 1년도 못버틸 사람들이 넘처날텐데 열등감은 ㅉㅉ

럭키포인트 12,313 개이득

제목